Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 295

Недавно мы с другом шли мимо очередной пятиэтажки и встретили там несколько посасывающих "Ягу" школьников.Они о чём- ...

Недавно мы с другом шли мимо очередной пятиэтажки и встретили там несколько посасывающих "Ягу" школьников.
Они о чём-то разговаривали, я не мог разобрать ибо был далеко, но когда мы подошли чуть ближе, я услышал примерно следующее :
Прошлые 3 месяца я каждый день играл и доблился очень многого! теперь я крутой, а все остальные ламеры!

Я подошёл ближе и спросил, во что ты играл?
В Pointblank...

А ведь они наше будущее)

Я ушёл и долго думал, почему? зачем? что заставляет тысячи школьников по всей россии играть в эти корейские гринделки и портить свою жизнь?


я до сих пор этого не понял, но понял, что от бесплатных MMO в нашей родине уже просто тошнит. Почему? ответить на этот вопрос я не смогу, но высказать свои предположения попробую в данный момент.

Честно говоря я обсуждал эту проблему с профессиональными журналистами, один из которых занимался передачей ZOOM, если кто помнит такую. Дак, вот! Все как один говорят, что ММО в раше не больше, чем в других странах с нормальным интернетом, а в повсеместном пиаре этих "гавноигр" простите за выражение, виноваты пираты.То есть
у нас никто игры покупать не хочет? Как так? я лично знаю около 30 человек, которые покупают каждую новую хорошую игру. И мне говорят, что никто игры никто не покупает? мое мировозрение разрушилось.

Моя версия такая:

10 человек в поте и труде придумали несколько гениальных идей и написали хорошую игру (пускай это будет WOW) и благодаря соему труду, получают хорошие деньги. А потом появляются ещё 10 человек-дегенератов, которые впринципе не могут ничего хорошего придумать. Один из них говорит :
Вот, создатели WOW сейчас рубят миллионы, а давайте и мы сейчас сделаем такую-же? ок! сделали! И получилось!! Теперь есть две игры по сути хорошие и несущие прибыль. Так бы всё и было хорошо, если бы не появились ещё 300 компаний, которые тоже хотят денег. Так мы и живём по сей день, единственное отличие состоит в том, что теперь количество этих компаний перевалило за 10к.

Давайте вспомним хоть одну синглплеерную игру созданую в нашей стране, которая вышла за последние три года? Увы все ваши попытки вспомнить что-то хорошее будут тщетны. Я считаю, что в этом виновата тенденция делать бесплатные онлайн игры низкого качества для школьников. Нет, были безусловно достоиные попытки типа "Мухтар" или "Снайпер московская миссия" но они по качеству чуть-чуть не дотягивают до уровня syndicate или skyrim. Увы...

Опять же перспективы. Если у нас появился какой-то более или менее перспективный девелопер, то он полюбому уедет в штаты, ведь в россии его не ждёт ничего, кроме разработки бесплатных ММО и маленькая зарплата. ПО-ЧЕ-МУ???

Казалось бы ответ так банален, но увы его никто не хочет замечать... Все должны играть на консолях! там такого г*вна не пропустят.

Я сейчас скачал игру royal quest (надеюсб правильно написал) и сейчас буду играть в ММО впервые за 5 лет! попытаюсь позже описать своё мнение))

1 комментарий