PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 1868

Между моими первым и вторым постами на Канобу прошло очень много времени, лет 7, может даже 12, я не могу сказать то ...

Между моими первым и вторым постами на Канобу прошло очень много времени, лет 7, может даже 12, я не могу сказать точно. За это время кто то родился, кто то умер, появилось два трейлера летних кинокомиксов, все уже смотрят или посмотрели авенджеров, но я сегодня не напишу ни о спайди, ни о бэтмэне, ни даже о мстителях. Мой текст будет о комиксе The Strange Talent of Luther Strode. Надеюсь, про эту прелесть издательства Image ещё никто здесь не писал, и я буду первым, кто о ней поведает.
Завязка истории стандартна- парень по имени Лютер Строуд, которому примерно столько же лет, сколько Питеру Паркеру до укуса, и у которого тело примерно такое же, как у Питера Паркера до укуса, получает супер-силу, но не так же, как Питер Паркер. Получает он свою супер-силу(а его супер-сила заключается в том,что он...Супер-сильный!), занимаясь по книжечке "The Hercules Method"

И вот, изрядно накачавшись и превратившись из хлюпика...

...в здоровенного качка...

...Он, как бонус, получает огромное количество проблем.
Комикс очень жестокий, кругом кровища, говнище, оторванные руки, расплющенные головы. Так что если у вас есть маленький брат или сестра, то обязательно покажите им самые мощные сцены,страницы, чтоб они с самого детства росли жестокими, озлобленными и немного разбирающимися в анатомии человека. Все эти жестокости отлично нарисованы Трэддом Муром(я не знаю, родственник ли он Алану Муру или Терри Муру, но мне кажется,что нет). Если будет время, обязательно найдите его сайт или на тумблере страницу, много клевых рисунков там увидите, но лучше это сделать после прочтения комикса, так как Трэдд очень любит спойлерить и выкладывать ещё не дорисованные страницы из следующих выпусков.
Сама история очень интересна, несмотря на вполне стандартное начало, есть немного неожиданные ходы(хотя эти ходы заключаются в "ДАВАЙТЕ ИХ ВСЕХ УБЬЕМ", шуточки насчет патрулирования супергероями города, да и не только насчет патрулирования, вообще юмор есть и он неплох, интересный противник, много экшена, обязательные лучший друг, первая любовь и так далее. И это, кстати, не законченный комикс, а лишь вступление, осенью выходит вторая часть приключений Лютера, и, надеюсь, она будет ещё эффектней.
На этом, думаю, всё. Ждите, если кто ждет, следующий пост в далеком будущем

Ну и напоследок сценка из Лютера, надеюсь,вам понравится

9 комментариев