Стрим-центр19 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 483

Эту игру ждали многие игроки PS3 и фанаты предыдущих двух частей. Приключения Натана Дрейка продолжаются. В Uncharte ...

Эту игру ждали многие игроки PS3 и фанаты предыдущих двух частей. Приключения Натана Дрейка продолжаются. В Uncharted 3 мы попадаем в разные уголки света и в прошлое Натана, когда ему было 15 лет. У Дрейка есть свой дневник где он записывает всё что он увидел во время путешествий.
И о сюжете: Нейтан Дрейк узнает существовании заговора, веками хранившегося в тайне, и ему предстоит вновь пройти тропой печально знаменитого предка сэра Фрэнсиса Дрейка. В поисках утраченного в XVI веке сокровища Нейтан совершает еще более поразительное открытие и вынужден противостоять могущественному тайному ордену и его коварной предводительнице. Вместе со своим напарником и наставником Виктором "Салли" Салливаном Дрейк отправляется в полное опасностей путешествие по Европе и Ближнему Востоку по следам знаменитого Лоуренса Аравийского. Героям предстоит отыскать в пустыне Руб-эль-Хали легендарный затерянный город, названный Лоуренсом «Атлантидой песков». Огромная безжизненная пустыня, называемая «Пустое место», таит в своих недрах страшный секрет. Авантюрная погоня за сокровищами древнего города вскоре обернется отчаянной борьбой за выживание. Чтобы избежать гибели, Дрейку придется напрячь все силы и побороть свои тайные страхи.
В мультиплеере игроков ждут приключения в живописных интерактивных декорациях, знакомых по одиночной игре, и интересные сценарии, делающие состязания с другими игроками более напряженными и увлекательными. Новая подборка уникальных режимов для игры друг против друга включает «Схватку для трех команд» — борьбу шести игроков, разделенных на команды по двое, — а также режим «Каждый сам за себя», где сталкиваются уже восемь участников. Вернется и режим «Схватка» для двух команд по пять человек. Улучшенная система экипировки позволит вам выработать свой стиль игры. Четыре ячейки для основного и дополнительного оружия, одна ячейка для платного и две для обычных модификаторов, а также разновидности оружия — все вместе это дает тысячи различных комбинаций. Игроки также могут изменять своих персонажей и выбирать эмблему для игры по сети. Система распределения игроков по командам обеспечивает равное соотношение сил в схватках по сети. В «Игре в большинстве» денежное вознаграждение получает не только команда-победитель, но и проигравшая сторона. В игре появляется новый игровой режим- «Внезапная смерть». Система партнерства позволяет игрокам пользоваться особыми модификаторами и дает возможность совместными усилиями зарабатывать дополнительные денежные призы. Во всех игровых режимах можно искать сокровища. Если собрать полный комплект сокровищ, вы получите уникальный игровой предмет. За успехи в сетевой игре предусмотрена система наград, которые дают преимущество в игре. За одной консолью в режиме разделения экрана могут поиграть два игрока, использующие две разные учетные записи PlayStation Network. Редактор видео позволяет смонтировать собственный ролик и опубликовать его на YouTube и в Facebook, не выходя из игры. В службе UNCHARTED TV транслируются самые зрелищные видеоролики из числа опубликованных пользователями на YouTube. Многопользовательские сражения доступны и в 3D-стереорежиме. Также в «Uncharted 3: Drake’s Deception» представлено несколько вариантов совместного прохождения игры.

Нет комментариев