Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 382

Всем привет друзья, думаю, что каждый задумывался хоть раз в жизни, что останется после нас, когда произойдет апокал ...

Всем привет друзья, думаю, что каждый задумывался хоть раз в жизни, что останется после нас, когда произойдет апокалипсис или по-другому конец света. Все чаще в наше время появляются разные пророки, которые всяческие пытаются нам сообщить, что конец света близок, и никто не спасется. Живя в наше время, и не задумываешься, что улица, на который передвигаются тысячи людей, может стать пустой, и шум разрушающихся зданий будет нарушать гробовую тишину аллей.
Недавно я задумался на эту тему и меня привлекли художественные изображения разных художников, показывающие запустелые города, заросшие скверы и парки. Ими я и хочу с вами поделиться.

Нет комментариев