Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
world of tanks играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
хардстак платина чогат отп leegumbo стримит League of Legends
Арма 2 WOG 18.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 3078

Есть такой старый анекдот: сколько, созданных в Word или Excel круговых диаграмм похожи на пакмена? Процентов 70 (кт ...

Есть такой старый анекдот: сколько, созданных в Word или Excel круговых диаграмм похожи на пакмена? Процентов 70 (кто не понял шутку, вот наглядный пример).

Так вот, процентов 70 культуры игрового гика в Америке составляет вещизм и только оставшиеся 30 занимают собственно сами игры. В этом плане американцы похожи на японских отаку, повёрнутых на аниме - количество просмотренных мультиков стремится ко второй сотне (что в целом не так уж и много), а количество вещей, на основе этих мультиков уже перевалило за сто двадцать первую тысячу и постоянно растёт, забивая шкафы, комоды, полки, столы, стены и даже двери. Оно и неудивительно, вокруг столько интересного выпускается. Тут тебе и коллекционные издания в больших толстых картонных коробках с большими арт-книгами в твёрдом переплете и фигурки игровых персонажей со сгибаемыми конечностями и всамделишней одеждой (переодеть Бэтмена в матроску, скажем, ничего не стоит) и реплики "оригинального" оружия из игр - я бы тоже не отказался повесить http://www.worldofwarcraft.ru/lore/index.php/Ледяная_Скорбь или какой-нибудь завалявшийся http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Gunblade на стену. Ведь он выполнен в натуральную величину!

Разумеется, вещизм, как таковой - это болезнь. Болезнь глупая и я бы даже сказал стыдная. О том, что ты купил на eBay фигурку оригинального трансформера за $1500 принято в приличном обществе не говорить. Но количество игровых гиков, повернутых на видеоиграх , растет с каждым днём, почти так же быстро, как их биологические годы. С возрастом растёт и показатель платежеспособности. Будучи студентом, считающим каждую копейку, купить трёхметровую статую Кэрриган с близзкона, довольно сложно. В старшем возрасте всё упирается в деньги. Игровая индустрия породила целую индустрию производства игрушки, реплики, фигурки, просто ностальгические вещи и конечно же коллекционки, сейчас не производит только самый ленивый. Впрочем, и сами фанаты стараются вязанные шапочки под сакбоя из Little Big Planet и косплей кавайными редакторами Рикку - это только начало.

Этот пост о такого рода вещах.

Чехол для Wii, имитирующий Dendy (NES) ($http://www.decalgirl.com/item.view/5221):

Нашивка Fallout:

Бисерное высказывание "Дом это там где твой контроллер" (в оригинале пословицы: "Дом это там где твоё сердце"). В двух экземплярах:

Есть даже схема, как сделать такое самому (при условии если вы владеете эээ... бисером). http://www.studiosixguns.com/reneewhite/HomeIsWhereTheControllerIs.gif.

Еще вариант:

Ужасно милый http://www.nerdigurumi.com/2010/01/katamari-damacy-katamari-prince.html Принц Катамари:

Капюшон "Мозг-тетрис". Пока не продаётся, есть только http://www.flickr.com/photos/lowrezde/4347950685.

Отличный принт "Любовь к играм". Изначально это была обложка журнала Gee. Продается за 7 евро http://shop.axelpfaender.com/product/gee-–-love-for-games.

Снова бисер. Тетрис в виде сердечка с надписью "Ты делаешь меня единым целым":

Коврик в виде финальной сцены Final Fantasy:

Одеяльце "Марио":

Шкатулка на память в виде трубы и хищного цветка из Марио ($http://www.etsy.com/view_listing.php?listing_id=40581540):

Сцена из Ninja Gaiden, выложенная бисером:

...и она же в темноте (покрыто фосфором):

Подушка Snatcher (довольно известная игра, за авторством Хидео Кодзимы - в нашей стране почти неизвестна, потому что выходила на Sega CD).

Вязанные патапоны (http://www.etsy.com/shop/Suravi?section_id=6775927):

Продолжение сле...

10 комментариев