Стрим-центр8 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 384

Не успели пока все насладиться Skyrim'ом, а уже анонсирована The Elder Scrolls: Online Мне честно не очень важно, чт ...

Не успели пока все насладиться Skyrim'ом, а уже анонсирована The Elder Scrolls: Online
Мне честно не очень важно, что это будет за тысячу лет до событий Скайрима (то есть до всех частей) и то, что на Тамриэль Молаг Бал нападет. Меня обрадовала новость, но не провалится ли она??? Именно такой вопрос появляется все чаще под новостью на всех сайтах. Мне кажется что Bethesda справится может. В конце-то концов WOW же не провалилась!
Но есть несколько проблем, которые могут к чертям завалить всю игру. Итак:
1) Во-первых класс вор - куда денется карманная кража и вообще именно воровство. Скрытность ладно, фиг с ней, реализовать легко, а вот на счет остального...
2)История. Если они будут надеяться на то что играть будут исключительно люди знакомые со вселенной Elder Scrolls, то это печально.
Пока лично я больше не вижу проблем. Итак, надеемся, молимся и ждем!

Нет комментариев