Стрим-центр18 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy #2 Michael Kuzmin
Анчартед Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 796

Говорю сразу, моё мнение может отличаться от вашего,так что не надо писать гневные кометарии . Сюжет в игре стал пор ...

Говорю сразу, моё мнение может отличаться от вашего,так что не надо писать гневные кометарии . Сюжет в игре стал пор .... - Изображение 1

Говорю сразу, моё мнение может отличаться от вашего,так что не надо писать гневные кометарии .
Сюжет в игре стал порядком лучше чем в прошлой части. Он берёт своими оборотами, в одном месте даже хочется даже пожалеть главного героя. Главный герой больше не бездушная скотина ,у него есть чувства он горюет по своей семье.
Геймплей потерпел ряд изменений. Теперь способности зарабатываются кровью и потом .Кровавое рубилово ни куда не делось , оно стало более красивее ,разнообразнее и детальней .
Минусы . После полного прохождения игра надоедает.Графика
стала лучше, но баги и лаги присутствуют . Мутации дают очень редко , они увеличивают дополнительные способности .
Общая оценка: 9.0 . И советую всем кто играл и не играл в первую часть поиграть, Игра хороша и Radical intertemant постарались на славу.

1 комментарий