Стрим-центр11 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 722
3 мин.

Несколько часов назад я вышел из кинотеатра, после почти двух с половиной часового сеанса просмотра "Мстителей". И з ...

Несколько часов назад я вышел из кинотеатра, после почти двух с половиной часового сеанса просмотра "Мстителей". И з ... - Изображение 1
Несколько часов назад я вышел из кинотеатра, после почти двух с половиной часового сеанса просмотра "Мстителей". И з ... - Изображение 2

Несколько часов назад я вышел из кинотеатра, после почти двух с половиной часового сеанса просмотра "Мстителей". И знаете что? Я хочу ещё!
Казалось бы, фильм по комиксам, а значит в начале поста следует сделать оговорку о том, что не все поймут происходящее. Но, знаете, в данном случае эта оговорка будет не к месту. Вы поймете все, что необходимо, чтобы получить незабываемые ощущения от просмотра. Ни разу за фильм меня не посетил вопрос: "Какого черта здесь сейчас происходит?!". Все просто и понятно. На экране идет война...
Да, именно война. Вот только война идет не такая открытая, как мы привыкли это видеть в большинстве пустых блокбастеров. Битва идет на всех уровнях и задевает даже зрителя. И я бы в ней поучаствовал. А все, пожалуй, потому, что я впервые действительно вижу, как проходит битва. Даже просматривая фильм в двух старых добрых измерениях, я чувствовал, что происходит на экране, меня тянуло туда. Ощущения незабываемые.
Великолепная (хоть и не полная) команда уже знакомых нам по предыдущим фильмам супергероев спасает наш с Вами мир от тотального уничтожения. Вроде бы ничего оригинального, но...

Незамысловатый, казалось бы, сюжет фильма сдобрен высококачественными диалогами, отлично снятыми боевыми сценами и, конечно же, здоровым, местами разрывающим живот юмором. Уже к середине фильма мне было больно смеяться. Это при том, что сейчас в моде тупой и пошлый юмор. Здесь же все совершенно иначе. Я так на комедиях-то не смеялся с детства, а тут я снова ощутил себя ребенком. Во мне проснулся тот маленький парень, который обожал мультики про супергероев и мечтал когда-нибудь стать такой же легендой, как и эти загадочные, сверхсильные, почти бессмертные герои. А ведь этих героев сценаристы старались сделать более человечными. За весь фильм вы услышите прозвище каждого героя максимум пару раз. Чаще всего они называют друг-друга по имени, ведь они тоже люди. Об этом сценаристы напоминают не один раз.
И все же, это воины. Ну, почти все. И главное в таком кино именно действие. И я вам скажу, оно впечатляет. Вспомните битвы из, допустим, "Трансформеров". Вы понимали, что происходит на экране, или же вы просто видели кучу металла, которая трясется и крутится, но не более того? Я лично видел второе. Здесь же все битвы обставлены динамично, переходы от одной сцены к другой выполнены плавно и красиво. Дерующиеся люди не похожи на мешки с мясом, трюки выполнены отлично, графика не напрягает глаза и голову. А главное все абсолютно понятно. Мои глаза и мозг говорят: "Спасибо, нам очень хорошо". Супергеройским фильмам давненько не хватало такой качественной режиссуры.

Актеры выполнили свою задачу. От них требовалось сыграть героев, они это сделали. При этом они не потеряли те личности, которые были созданы в фильмах-предшественниках. Тони Старк все тот же эгоистичный гений-засранец, Капитан Америка славный патриот, готовый умереть за свою Родину и т.д. Они не изменились, они стали еще великолепнее.
Но во всем этом великолепии я хочу выделить три небольших минуса. Два из них относятся к фильму, третий же касается наших локализаторов. Они не такие существенные и не сильно влияют на общие впечатления, но я же должен передать читателям свои ощущения.
1. Соколиный Глаз. Нет, дело не в самом герое. Он на своем месте и перенесен с бумаги на экран достаточно хорошо. Но он как-то потерялся в фильме, даже на фоне Черной Вдовы. Да и Джереми Реннер скорей напоминал мне своего персонажа из "Спецназа города Ангелов", нежели Клинта Бартона из "Мстителей".
2. Локи. В "Торе" Локи был великолепен. Том Хиддлстон создал такого персонажа, которого я не мог забыть очень долгое время. А вот в "Мстителях" он как-то угас. И неизвестно почему, то ли он сам не выдержал, то ли того хотел режиссер. Он все равно сыграл отлично, но, мне кажется, он может лучше.
3. Локализация. В целом она на хорошем уровне. Но, извините меня, Наташа Романов (с ударением на первую гласную в фамилии)?! Неужели в стране, откуда родом персонаж Скарлетт Йоханссон, надо было искаверкать родную фамилию?! Что ж вы за люди-то такие?!

Но все достоинства фильма перекрывают эти минусы, а последняя битва окончательно стирает их из памяти. Выходя из кинотеатра, я поймал себя на мысли, что я не могу припомнить фильма, который мог бы соревноваться со "Мстителями" по красоте, юмору, актерам, сюжету. Я не могу никак поставить в ряд со "Мстителями" ни "Трансформеров", ни "Морской бой", ни "Матрицу". Ничего. В сфере летних блокбастеров "Мстителям" нету равных, и вряд ли скоро появятся.
Просто советую выделить время и сходить в кинотеатр, ради удовольствия, ради веселья. Ради себя любимого (ну или любимой).

2 комментария