[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 18 2063

Пост в «Паб» от 25.02.2010

Насколько хороша http://kanobu.ru/games/heavy-rain/? Игра затягивает настолько, что начинаешь переигрывать последние главы снова и снова, переживаешь за персонажей и отчаянно хотешь узнать, как будут развиваться события, если поступить немного по-другому. Что случится, если сказать не эту фразу, а другую? Что будет, если зайти не в то место? Что произойдет, если не дать умереть одному из них? Что получится, если все они умрут?

Возможно, все эти эксперименты кажутся скучными, но награда за них может оказаться выше всяких ожиданий. Просто потрясающе наблюдать за любимым персонажем, когда в одной концовке он наслаждается хэппи-эндом и живет долго и счастливо, потом что-нибудь изменить, и смотреть, как его жизнь начинается развиваться по-другому.

В http://kanobu.ru/blog/id31321/ мы утверждали, что сюжет Heavy Rain мог бы вполне сгодиться для фильма Скорсезе. Не все согласятся с этим, когда сядут проходить игру. В начале Heavy Rain (о ее неторопливой сущности в рецензии также была речь) можно смеяться, когда пытаешься освоиться с управлением, разбивая тарелки на столе и стараясь понять, как открывать раздвижные двери. Тем не менее, со временем понимаешь, что, безусловно, уникальное управление в игре полностью подходит ей, за исключением тех сбивающих с толку моментов, когда подсказки расплываются и двигаются, когда нужно нажать необходимую клавишу. Еще бы хотелось, чтобы была возможность пропускать диалоги, которые уже слышал, когда повторяешь миссию. А к миссиям придется возвращаться снова и снова, если вы хотите увидеть все. Однако ни одна игра не является идеальной.

Heavy Rain это игра не для всех (особенно не для детей и тех людей, кто жаждет взрывов). Однако глубокая история, ветвящийся сюжет и отшлифованные персонажи делают Heavy Rain игрой, которую стоит опробовать каждому, кто хочет увидеть, какие искренние переживания могут вызвать у людей видеоигры. В игре по-настоящему переживаешь за персонажей, пока не пойдут финальные титры, а после них возвращаешься назад и проходишь историю заново, чтобы узнать все, что с персонажами может случиться.

18 комментариев