Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 508

Ресурс Digital Battle привел список самых дорогостоящих видеоигр в истории. Тут нужно сделать оговорку, что бюджеты ...

Ресурс Digital Battle привел список самых дорогостоящих видеоигр в истории. Тут нужно сделать оговорку, что бюджеты далеко не всех игр разглашаются, поэтому в перечень игровых высокобюджеток попали лишь те тайтлы, о сумме разработки которых известно наверняка.Итак, на первом месте находится циклопический Grand Theft Auto IV, создание которого обошлось Rockstar в целых 100 миллионов долларов. Тысяча человек трудились над игрой на протяжении трех с половиной лет. Художники, аниматоры, сценаристы и множество специалистов из других сфер работали над тем, чтобы сделать мир игры таким живым и достоверным. Разработчики мотались с камерами по Нью-Йорку, засняв сотни часов видео, чтобы позже воплотить всю эту жизнь в игре.

Много денег ушло на лицензирование музыки для игрового радио каждый трек обошелся Rockstar примерно в 10 тысяч американских баксов.На втором месте ($80 млн) находится Gran Turismo 5 который уже сейчас выглядит самым масштабным автосимуляторов в истории. Большой объем Blu-ray позволил разработчикам включить в игру тонны контента. Так, по заверению создателей в игре будет порядка 1000 автомобилей, каждый из которых проработан с максимально возможной достоверностью.Абсолютный рекордсмен по дороговизне на момент своего появления в 1999 году, Shenmue занимает третью строчку с показателем $70 млн. Игра изобиловала деталями которых на тот момент в видеоиграх попросту не было, в ней был открытый мир и уникальная система генерации погоды. К сожалению, все это не обеспечило игре больших продаж - Shenmue оказался коммерчески провальным проектом.
Ну и вот список из всех 10-ти рекордсменов:
Grand Theft Auto IV: $100 млн.

Gran Turismo 5: $80 млн.

Shenmue, $70 млн.

Too Human, $60+ млн.

Metal Gear Solid 4, $60 млн.

Halo 3, $55 млн.

All Points Bulletin (APB), $50 млн.

LA Noire: $50 млн.

Final Fantasy XII: $48 млн.

Killzone 2: $45 млн.

3 комментария