Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 594

Пост в «Паб» от 03.05.2012

Пост в «Паб» от 03.05.2012 - Изображение 1

На сайте fronttowardsgamer.com появился пост ( http://fronttowardsgamer.com/2012/05/01/mass-effect-3-dlc-rebellion-pack-info-leaked/ ) от некого пользователя Zabu-san о якобы грядущем новом мультиплеерном дополнении для Mass Effect 3, под названием "The Rebelion".

Как и в "Resurgence Pack", возможное DLC добавит ещё 6 персонажей, 3 новых вида оружия и 2 новых карты.

На данный момент никаких подтверждений от разработчиков , или изображений нет, как и информации о стоимости контента. Слух уже активно обсуждается на bioware social network. Впрочем, в последнее время слухи вокруг Mass Effect 3, часто становятся правдой.

С вами было новостная служба новостной сети Альянса Систем, оставайтесь с нами

1 комментарий