Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 322

На закате Клен-Ын как обычно сидел на пороге хижины в окружении своих женщин. Женщины Клен-Ына все, как одна имели п ...

На закате Клен-Ын как обычно сидел на пороге хижины в окружении своих женщин. Женщины Клен-Ына все, как одна имели пышные формы. Их фигуры были вытесаны из камней высотой в человеческий рост и заботливо укутаны в шкуры буйволов.
Уставший охотник смотрел в сторону моря, туда, где сиял огненный шар, все ниже опускаясь в темную соленую воду.
Неподалеку играли дети, их громкий смех сначала раздражал Клен-Ына, но вскоре он просто перестал обращать внимание на детскую возню. Клен-Ына сморила дрема, а когда он вновь открыл глаза, было уже темно. Возле большого валуна, где недавно резвились дети, осталась только одна девочка. Это была Уля, дочь великого охотника по имени Рух. Ее отец когда-то давно ушел в далекие земли, а этим летом Духи забрали ее мать.
Уля спала, свернувшись калачиком, прижимаясь спиной к холодному камню.
Клен-Ыну стало жаль бедную девочку, он встал, подошел к валуну и, подняв ребенка на руки, отнес ее к костру. Вечер выдался на редкость прохладным, надвигался шторм. Клен-Ын вернулся в хижину и, не обращая внимания на укоризненные взгляды своих женщин, вытащил из-под лежанки кусок старой воловьей шкуры.
«Вот и пригодилась» - подумал он и направился обратно к костру.
Укрыв девочку куском шкуры, он уже развернулся и хотел идти спать, но тут Уля заворочалась во сне и шкура немного съехала, обнажив худенькие детские плечи. Охотник нагнулся, поправить шкуру, в этот момент девочка улыбнулась во сне и произнесла:
- Мама...
Клен-Ын смутился, но, оглядевшись по сторонам, понял, что свидетелей этой сцены не было.
- Мама, он принесет мне цветные камушки… - продолжала болтать во сне Уля.
«Бедная сирота, вряд ли ее отец когда-нибудь вернется и принесет ей игрушки..» - думал Клен-Ын, по пути к своему дому. В этот момент, он крутил в руках небольшой камушек, по форме слегка напоминавший человеческую фигурку…

Задание:

Смастерите игрушку каменного века, используя только природные материалы. Решите сами, что это будет, кукла, фигурка животного, игрушечное оружие, погремушка, или что-то другое, выбор за вами. Современные материалы можно использовать в ограниченных количествах, в качестве крепежного материала (клей, скотч, проволока и.т.п., так чтобы они не бросались в глаза). Для изготовления самой игрушки можно использовать только природные материалы (камни, глину, дерево, кору, ракушки, солому, цветы, траву, фрукты и другие растения). Поделка обязательно должна быть стилизована под каменный век. Дайте вашей работе название и добавьте небольшую Инструкцию по применению (На кого эта игрушка рассчитана, и как ей пользоваться, что с ней можно делать, а что нельзя).

Условия:

1.Один участник может выставить на конкурс от 1-й до 3-х поделок.
2.Работа должна состоять из природных материалов.
3.Игрушка должна быть стилизована под каменный век.
4.Готовую поделку нужно сфотографировать и выложить снимок на форуме, в этой теме.
5.Игрушка должна иметь название и Инструкцию по применению.
6.При несоблюдении выше перечисленных условий, работа будет снята с участия в конкурсе.

Критерии оценки:

Оригинальность
Качество
Эстетическая привлекательность
Инструкции по применению

Призы:

I место - фиолетовая вещь + вечный прием + 1500 кристаллов.
II место - синяя вещь + 20 уксы + 1000 кристаллов
III место - аватарка из игрового магазина + зелье переобучения + 500 кристаллов

Конкурс продлится до 20 мая (включительно).

Желаем удачи и оригинальных идей!

Нет комментариев