Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 936

Warner Bros. объявила о приобретении контрольного пакета акций Rocksteady Studios, стараниями которой на свет появил ...

Warner Bros. объявила о приобретении контрольного пакета акций Rocksteady Studios, стараниями которой на свет появился коммерчески успешный экшен http://kanobu.ru/games/batman-arkham-asylum/. В данный момент разработчики трудятся над http://kanobu.ru/games/batman-arkham-asylum-2/ Arkham Asylum. В дальнейших планах студии - работа над играми по известным брендам.
Успех Batman: Arkham Asylum - доказательство того, что Rocksteady умеет создавать хиты, - говорит президент Warner Bros., Мартин Тримблей (Martin Tremblay). - В настоящее время мы работаем над сиквелом Arkham Asylum и не сомневаемся, что он понравится всем поклонникам Бэтмена.
Мы очень рады сотрудничеству с расположенной в Лондоне Rocksteady, которая стала одним из самых уважаемых британских разработчиков - ее успех отмечен престижной наградой VGA, - сказал Джош Бергер (Josh Berger), президент и исполнительный директор британского отделения Warner. Bros. - У Rocksteady явно имеются талант, опыт и методы, чтобы создавать хиты, и нам очень повезло, что мы работаем с ними. Благодаря этому сотрудничеству мы сможем расширить наш портфель игр.

1 комментарий