Стрим-центр20 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 1000

Игра меня не впечатлила. Конечно хедшоты и смертельные попадания, показанные в рентгеновском зрении, где видно как ...

Игра меня не впечатлила.

Конечно хедшоты и смертельные попадания, показанные в рентгеновском зрении, где видно как пуля проходит через тело, ломая по пути кости и разрывая мягкие ткани выглядят очень круто, но часа через пол ну через час понимаешь, что кроме этого ничего интереснее игра дать не может, а хедшоты уже надоедают.

Очень разочаровало ИИ НПС. Учитывая то, что я играл на самом сложном уровне, враги вели себя как болванчики в тире: постоянно высовывались из укрытий, перебегали и даже не пытались меня окружить или выйти из зоны обстрела. А их поведение в случае нахождения труппа вообще отбрасывает нас к временам первой соньки, где враги просто "тревожатся" и бродят вокруг. Хотя даже на первой соньке, в первой "медальке" солдаты уже научились в подобных случаях первым делом врубать тревогу.

Мне легко удавалось перестрелять всех противников даже не меняя укрытия.

Так же большим упущением считаю то, что авторы отказались от одной замечательной фишки первого снайпера. Там можно было ранить врага и тот начинал звать на помощь, таким образом можно было выманить его друзей из укрытия. Здесь такого нет. Сколько я не стрелял у врагов просто отнимались хп, а потом они умирали.

Кстати мне с помощью винтовки удалось взорвать танк (не какой-нибудь, а самый настоящий тигр) просто выстрелив ему в крышку бензобака. Видимо немецкие конструкторы допустили фатальную ошибку не взяв в расчёт гениальных снайперов.

Так что это далеко не тот хардкорный снайпер которого мы все ждали, а какой то новый шутер с элементами стелса (именно с элементами, ведь я не прошел ни одной миссии в стелсе, а тупо отстреливал всех вражин даже не пытаясь их обходить) который съехал, от тактики к колде.

Вывод:

В игру стоит поиграть, хотя бы чтобы посмотреть реально классно проработанные хедшоты и смертельные попадания, но вот что делать в ней дальше я не знаю. Поэтому решите стоит ли эта игра вашего времени пока любуетесь оными.

Я дальше играть не стал.

14 комментариев