Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 832
3 мин.

Недавно я побывал на долгожданной премьере фильма «Мстители». Спросите, почему он такой долгожданный? Да потому что, ...

Недавно я побывал на долгожданной премьере фильма «Мстители». Спросите, почему он такой долгожданный? Да потому что, ... - Изображение 1

Недавно я побывал на долгожданной премьере фильма «Мстители». Спросите, почему он такой долгожданный? Да потому что, кроме этого фильма, на моей памяти, не было ни одного, где бы собралось такое количество моих любимых супергероев: железный человек, капитан Америка, халк, чёрная вдова, даже как-то, среди них, затесались и Тор с Локи. Такого пира из любимых героев я вообще не могу припомнить.

Понятно, почему этот фильм вышел сейчас — после серии отдельных фильмов про каждого из героев можно приступать и к самому золотому проекту. Говорю я так, потому что уже сейчас фильму прогнозируют сборы за миллиард долларов — а у нас он еще даже не вышел в большой прокат.

А теперь, непосредственно, о фильме и о том, чем он заслужил такой теплый прием.

Лично я был поражён тем, как в 2 с половиной часа уместился столь развёрнутый сюжет, весь приправленный потрясающими визуальными эффектами и саундтреком.

Плюс фильма «Мстители» ещё и в том, что, в отличие от многих фильмов, сюжет которых можно разгадать уже после просмотра трейлера, он преподносит немало сюрпризов кинозрителю. Всё, что можно было узнать из трейлера — собирается вместе команда супергероев, чтобы защитить землю от злодея-асгардца Локи. Но не всё так просто! И это ещё одна причина отметить мастерство людей, работавших над созданием «Мстителей».

Режиссёр «Мстителей» Джосс Уидон в первую очередь известен работой над сериалами «Баффи» и «Светлячок», так что профессионализм его сомнению не подлежит. Однако в полном метре он себя проявляет впервые.

Приятно отмечать тот факт, что при своей фантастичности фильм также имеет философскую подоплёку. Стоит прислушаться к мыслям Локи по поводу человеческой жизни и сделать для себя какие-то, единственно верные, выводы. Многое можно почерпнуть из беседы Тони Старка (железного человека) и Брюса Баннера (халка), ведь кому, если не им двоим, настолько хорошо известна ценность каждого мгновения жизни…

Актёрский состав подобран просто великолепно! Спасибо тем людям, которые отбирали этих людей на каждый фильм, снятый по комиксам Marvel. Например, я не могу представить, чтобы железного человека играл кто-то, кроме Роберта Дауни младшего. Эта роль как будто написана под него. Он в жизни такой же, как Тони Старк, также отбрасывает шуточки направо и налево.

Зал был буквально поражен его самым героическим поступком в конце фильма. Хотелось встать и зааплодировать.

Неоспорим и тот факт, что Марк Руффало со своим Халком был не менее потрясающ. Больше никогда Марк не будет для меня актёром комедий-драм. Как доктор Беннер, он очень милый, трогательный, чувствуется усталость Брюса, загнанного в угол.

Плюс ко всему вышесказанному — это превращения в Халка, но о спецэффектах чуть позже.

К Крису Хемсворту у меня особые чувства, но это не столь важно, просто он и вправду замечательный. Вот перед нами Тор, но уже не такой самоуверенный бугай-эгоист, теперь он сражается за Землю. А нить, связывающая полубога и главного злодея поистине трогательна.

В общем, перечислять всех актёров и их заслуги, можно до бесконечности. Все выложились на 100%, все вжились в роль. И Том Хиддлстон, и Скарлетт Йохансон, и Джереми Реннер с Самуэлем Л. Джексоном, и Кларк Грегг с Коби Смолдерс.

Фильм заставляет зрителя пережить самые разные чувства. От сострадания главным героям до восхищения, которое меня не покидало на протяжении всего фильма.

Что же до битв, мелких потасовок и прочего, тут всё на высшем уровне. IMAX сделал своё дело. Это беспроигрышный вариант, как в плане просмотра самого фильма, так и накопления кассовых сборов.

Как не отметить превосходный саундтрек? Никакого напряжения, полное слияние с сюжетом и сценами. Плюс, чего только стоят песни «Live To Rise» и «Dirt and Roses».

В «Мстителях» есть то, чего многим современным фильмом, я считаю, не хватает. Это динамика, и очевидный контраст между экшеном и драмой. Ни одна сцена в этом фильме не заставит вас скучать.

Хочется сказать огромное спасибо и всему актёрскому составу, и отдельно — Джоссу Уидону, без которого этот фильм не был бы столь зрелищным. Также хочется отметить потрясающую работу оператора, композитора и художника по костюмам — эти ребята знают своё дело.

Итак, третьего числа, в России, выходит один из самых долгожданных фильмов этого года, и, если вы не пойдёте на него, то наверняка пожалеете. Мне повезло попасть на показ в IMAX — и мне теперь, слава Богу, жалеть не придется.

Приятного просмотра!

3 комментария