Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 347

Дорогие друзья! Я приветствую Вас. Не важно, кто мы, будь то маленькими мальчиками, крепко держащимися только лишь ...

Дорогие друзья! Я приветствую Вас.

Не важно, кто мы, будь то маленькими мальчиками, крепко держащимися только лишь за свою пипиську, или благоразумными быдло девочками. Возможно я сама душа этого сайта. Но не для того была я здесь, чтобы показывать Вам, насколько порочен и ужасен этот мир. Насколько каждый из Вас не доверяет другому, не способен любить и понимать, хотя бы чуточку сочувствовать незнакомому человеку.

Речь не идет о плюсиках или минусиках, речь идет о Вашей ненависти, к непривычному и привычному тоже, вы как маленькие муравьи с какашками, считаете что Вам всё дозволено? (Здесь я со своих прекрасных рук посылаю огненные шары и лучи ненависти в одном лице в Вашу сторону). Но хочу Вам сказать , что после того как вы подойдете к концу своей жизни и обернетесь, в надежде увидеть, сколь много светлого, разумного и вечного вы посеяли.

Но нет, вы не увидите. Обернувшись, сплошь и рядом будут грязные какашки, потоки испражнений и маты, стоящие вместо зданий на улицах. А всё потому-что с таким отношением мир перестанет быть местом для того самого разумного, светлого и вечного...

Прощайте, друзья.
Ваша, совесть.

1 комментарий