Стрим-центр8 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 206

Вот столкнулся с тем, что мне требуется или заплатить в игре или просить у играющих друзей, в данном случае у трех. ...

Вот столкнулся с тем, что мне требуется или заплатить в игре или просить у играющих друзей, в данном случае у трех.  ... - Изображение 1
Вот столкнулся с тем, что мне требуется или заплатить в игре или просить у играющих друзей, в данном случае у трех.  ... - Изображение 2

Вот столкнулся с тем, что мне требуется или заплатить в игре или просить у играющих друзей, в данном случае у трех. И оказалось, что получить или дать такую помощь возможно только через игровые оповещения в Google+. А в самой игре - нет почтового ящика.

И единственным объяснением отсутствия оповещений в игре (почтового ящика нет, есть по сути просто форма во flash по методу html - post) является то, что таким способом достигается более дешевое оперирование социальной игрой, когда сервер оповещений полностью встроен в саму социальную сеть и не требует для этого отдельного сервера для приложения, а репликация тоже не целесообразна, в том числе и для запросов. Итого выходит, что один пользователь в данном случае - меньше 1 условной единицы затрат.

Но все же, для меня - Game Over. А это как-то не по социальному.

Приятной игры.

Нет комментариев