Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 381

Поначалу меня посещали сомнения. А тот ли этот Ляпис которого я когда-то помнил? Уж больно грубая музыка, где же их ...

Поначалу меня посещали сомнения. А тот ли этот Ляпис которого я когда-то помнил? Уж больно грубая музыка, где же их знаменитые песни, заставляющие вас верить в самые светлые чувства на Земле - вроде “Грая” или “Я Верю”?

Музыка депрессивная, не сулит ничего хорошего, радостного или позитивного. Повергает в шок большое количество мата, ругани, агрессивных идей борьбы за свободу. Это уже не просто Ска-Панк, а нечто, гораздо более жестокое. Идеи анархии, свободы, равенства и братства никогда еще так громко не звучали из уст Сергея Михалка. Альбом действительно получился “яростным и жестким”. Никаких компромиссов. Ляпис Трубецкой призывает нас к борьбе, к новой ожесточенной битве за мир. “Убей в себе раба”, “Не будь скотом”, “Равнодушие убивает не хуже пули” - вот основные лозунги этой пластинки. Битва Дракона и Орла (Цмок да Арол) немного разбавляет темные краски, погружая нас в философские размышления автора.

Все здесь в альбоме сконцетрировано только на одной личности - твоей. Можешь стать свободным человеком, избавившимся от своих страхов и внутреннего раба, а можешь продолжать быть лилипутом, который только всего и имеет что свои яйца. Нет другого шанса, сейчас или никогда! Борьба с властью и с системой отлично умещается в песне “Путинарода” (в которой кстати очень органично умещаются емкие и злободневные куплеты о нашем правительстве). Подводящая итог альбома песня “Lyapis Crew**” (которая, кстати, вживую на концерте звучит гораздо круче и интереснее) кричит нам - приехала Lyapis Crew - “Я пылаю Я горю!”, вполне достойная замена их старому гимну “К нам приехал Трубецкой, он как Моцарт но живой!” Но все таки главная песня альбома, на мой взгляд, Броненосец. Песня, которая пробивает до костей своим напором и призывом к последней решающей битве.

Как вердикт: годный и сочный альбом, являющийся, по сути, логическим продолжением творчества белорусского коллектива.

А что касается главного вопроса - сохранили ли Ляписы свой прежний дух - то это уже решайте сами. А что касается моего мнения - я считаю что творчество группы очень сильно изменилось: это новый уровень. Сабж похоже окончательно преобразовался в антисистемную панк-рок группу. Наверно, так оно и должно быть. Пришел конец детским сказкам, пора окунуться с головой в этот суровый мир, в котором все зависит только от тебя, где идут призывы к Рабкору, где все решается здесь и сейчас.

* Рабкор - рабочий корреспондент, агитатор рабселькоровского движения.
** Crew (англ.) - бригада.

Нет комментариев