Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
Highway to Hell (36 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Радужные друзья Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 628

Представители Ska Studios официально объявили о том, что сиквел игры The Dishwasher: Dead Samurai находится в разраб ...

Представители Ska Studios официально объявили о том, что сиквел игры The Dishwasher: Dead Samurai находится в разработке и носит название http://kanobu.ru/games/the-dishwasher-vampire-smile/. Оригинальный проект был выпущен на просторы Xbox Live Arcade в прошлом году и представлял собой двумерный кровавый платформер, в котором игроку надлежало уничтожать орды врагов с помощью различных острых предметов и весьма зрелищных приемов.

Сиквел продолжит традиции первой части, хотя и без изменений тоже не обойдется. В Vampire Smile нас ждут две однопользовательских кампании, кооперативный режим, новые виды оружия и масса других скромных радостей. В качестве даты релиза на данный момент называется скучное "когда сделаем - тогда и выпустим", но игру представят публике на мероприятии PAX East, которое пройдет в конце следующего месяца в Бостоне.

Нет комментариев