Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 391

Проект Call of Duty: Black Ops 2 вновь стремится повысить планку масштабности. Глава студии Treyarch Марк Ламия (Mar ...

Проект Call of Duty: Black Ops 2 вновь стремится повысить планку масштабности. Глава студии Treyarch Марк Ламия (Mark Lamia) сообщил, что это будет их самый крупный и амбициозный проект по различным показателям. Прежде всего, Ламия отметил, что над проектом работает более 300 человек.

«Более 250 человек в Treyarch и более 300 человек в сумме работают над проектом. У нас есть контрактники и тестовые команды, которые не являются частью компании. Эти люди не являются сотрудниками Treyarch. Но все же в настоящее время над игрой работает более 300 человек».

Ламия отметил, что студия открыта для сотрудничества с другими студиями, работающими над серией Call of Duty. Однако, в отличие от Modern Warfare 3, к этому проекту не подключают дополнительные команды.

«Мы, в общем-то, со своей стороны открыты для работы с тем, в чем они могут помочь, но у них есть свои команды и свои текущие творческие задачи».

Глава Treyarch сообщил, что при создании Black Ops 2 у них есть цели, сходные с целями Infinity Ward.

«Я думаю, что это желание сделать мультиплеер, который бы работал с 60 fps, был бы быстрым и точным».

«Кинематографичная природа игры, я полагаю, является своего рода отличительной чертой серии. Для каждой игры, сделанной нами, Infinity Ward или другими разработчиками, она является важным аспектом».

Еще Ламия затронул такой момент как зомби-режим. В Black Ops 2 он не просто будет, а станет еще более проработанным.

«Если вы любите зомби, вы будете по-настоящему счастливы, увидев то, что мы делаем в Black Ops 2. Это наша крупнейшая и наиболее амбициозная работа с зомби-режимом».

3 комментария