Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Resident Evil 4 Rinabloodnight стримит Resident Evil 4
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Chip 'N Dale: Rescue Rangers
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 502

Пост в «Паб» от 25.02.2010

Пост в «Паб» от 25.02.2010. - Изображение 1

Сегодня во всех магазинах PlayStation Network появятся сразу три динамические темы http://kanobu.ru/video/id29687/. До того в европейском и американском сторах были доступны лишь комплекты премиум-аватаров, а темы поставлялись либо с коллекционной версией игры, о которой никто никогда не слышал, либо их приходилось покупать в гонконгском PlayStation Store за гонконгские доллары, которые никто никогда не видел. Но теперь вот, станут доступны более массово по цене 2.99, уже долларов американских, что по мне дак дороговато для темы с мужиками, а собственно на каждой теме и http://blog.mag.com/blog/2010/02/mag-represents-on-psn/ определённой фракции. Что конкретно анимировано? Как пошутил кто-то на одном из форумов, солдат с темы корчит рожи и раз в десять минут проговаривает: Hey, man... Fuck this Ratchet and other shit... I wanna kill somebody!

4 комментария