Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 45 1972
6 мин.

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о напитках в той или иной игре и о последствии их распития. Понятно, что речь бу ...

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о напитках в той или иной игре и о последствии их распития. Понятно, что речь будет идти не о простой коле и не о лимонаде Буратино. И первый у нас…
Bulletstorm
Главный герой – Грейсон оказавшись в не трезвом состоянии, когда на экране творится черти что, а прицел начинает бегать по всему экрану, получает 500 очков. Честно сказать, трезвый Грейсон совершает более безумные поступки – берется за управление гигантского робота убийцы, например.
(В пьяном угаре не особо видно, что произошло с врагами.)
Gran Theft Auto 4
Гуляете вы по местному парку Liberty City, стреляете по людям, лазаете по статуе свободы … не важно чем вы занимаетесь, как вдруг из вашего телефона слышатся гудки и… «Алло, Нико? Давай пропустим по бутылочке?» Конечно вы соглашаетесь. И направляетесь в бар. После трапезы ваш друг просит подвести его домой. Конечно вы соглашаетесь. Но питье коктейлей не проходит без наказано. Вашего героя начинает шатать из стороны в сторону так и норовя упасть на асфальт. А спуск или подъем по ступенькам для вас вообще непреодолимое препятствие. Ну а самые рисковые парни сядут за руль автомобиля, хотя проще будет вызвать такси.

Duke Nukem Forever
Как мы знаем старина Дюк не прочь выпить пивка, это для него как обезболивающее. Но как только Дюк утолил жажду он сразу идет к свинорылам, дабы показать кто здесь король. Правда ориентироваться и целится во врагов после пива станет чуточку сложнее.
(На уровне Titty City находится девять банок пива, если все их выпить откроется достижение Party Animal)

The Elder Scrolls V: Skyrim
Ну а Скайримовцы (или как их там) не прочь полакомиться медовухой и производят ее не в малых количествах. Забавная ситуация произошла со мной, когда я обходил город на пути мне встретились 3 подвыпивших мужчин, они предложили присоединиться к их пирществу. Ну тогда я в первый раз и попробовал медовуху.
Если вам пьянчуги не попадаются, то сходите в таверну. Там частенько проводятся соревнования по распитию особо крепкой медовухи. Как говорится «Если Магомед не идет к горе, значит гора идет к Магомеду.» А какой эффект? - спросите вы. Ваш герой проснется на другом конце Скайрима, а в этот промежуток успеет подпортить себе репутацию и выйти замуж за красотку. Мне попалась та что снизу.

Morrowind
Мацт, суджамма и киродильский бренди. Все это вы сможете отыскать на острове Вварденфелл. Суджамма – навремя повышает силу героя, но снижает его интеллект. А представьте если выпить двадцать порций этого напитка… Ооо да, ваша сила поднимется до небес.
Redneck Rampage
Главные герои этой игры Леонард и Бубба. Этих ребят ничем не остановить, особенно если они уже успели выпить. Алкоголь в этой игре – основной способ подлечиться. Главное не перестараться. А то в самый неподходящий момент клавиатура может перестать работать или события которые будут происходить на вашем экране для вас будут недоступны. А так в игре присутствует пиво, самогон, виски и прочее пойло.

BioShock
Конечно BioShock не исключение, ведь алкоголь здесь тоже восстанавливает здоровье. (Хм, странно. Кто разработчикам такую идею подкинул?) Но взамен у вас забираются энергия для применения плазмидов, а они переписывают генетический код человека. Скажем, вы сможете вызвать огонь щелчком пальцев. Самым популярным напитком в городе Восторг является «Chechnya Vodka». С помощью нее вы сможете не только подлечиться но и вступить в бой. Достаточно выстрелить в бутылку, как перед вашими глазами начнется Fire Show.

Condemned 2
Итан Томас – главный герой, жизнь которого сильно изменилась после ФБР. Герой уходит в запой, поскольку стал замечать за собой вспышки гнева и в скором времени становится бездомным. Хуже всего здесь то, что герой должен выпивать каждый день, а иначе погибнет. Но после каждой пропущенной бутылки, у героя начинаются галлюцинации.
Во – во примерно такие галлюцинации как картинка снизу.

Deus Ex
В первой части алкоголь восстанавливал здоровье, а для того что бы протрезветь требовалась минутка или две. В Deus Ex: Invisible War Алекс Дентон пить категорически запрещалось. Он резко терял здоровье, а ориентироваться в пространстве вообще не мог. Для этого эффекта ему достаточно банки пива. Ну а Адам Дженсен (Deus Ex: Human Revolution) самый стойкий. Стакан виски поднимает его здоровье выше нормы, да и трезвеет он очень быстро.

Xenus
Цель героя этой игры – спасти свою дочь. Ну я думаю вы найдете минутку, на то чтобы сходить в бар и немножко выпить. Наверняка вы думаете – вот зайду я в бар, выпью какую то так текилу и пойду дальше бегать по джунглям и бороться со злом. После стаканчика, вашего героя начинает так шатать из стороны в сторону, что задача пройти в дверной проход становится невыполнимой. Часто уходить в запой не стоит поскольку в Xenus алкоголь вызывает привыкание.
Catherine
В этой игре есть четыре стадии опьянения, а злоупотребление выпивкой не несет ни каких негативных последствий. Ночью, главного героя – Винсента преследуют кошмары, в которых он в одних трусах и с бараньими рогами на голове пытается забраться повыше по лестнице дабы его не догнали его дневные кошмары. Алкоголь в этой игре исключительно полезен, так как он позволяет персонажу бежать быстрее.
Dwarf Fortress
Главные герои этой игры – гномы, которые живут закрытой общиной. Постепенно в их коллективе начинают формироваться мелкие группы, некоторые начинают ссорится, а некоторые налаживают дружеские отношения. Чтобы хоть как – то скрасить будни и бороться со стрессом, гномам требуется выпивка. Самогон гномы обычно делают из растений или покупают у торговцев. Также в игре можно ввести сухой закон, что не очень обрадует сказочных существ и заставит прийти в бешенство. Ну а дальше все пошло- поехало. Какой - то гном обидел другого гнома в приступе бешенства, тот не очень этому обрадовался и убивает обидчика. Друзья погибшего впадают в депрессию, кто – то сбрасывается в бездну, другие начинают калечить кого не попадя. В общем, эту историю можно продолжать сколько угодно, но итог один – везде трупы.

The Bastion
Глобальная катастрофа – не, не слышали. Таинственная катастрофа не помешала производству волшебного самогона, более здесь присутствует возможность построить целый алкогольный завод. Выпивка в этой игре – перки, предлагающие ряд полезных свойств: наносят повреждения врагам, притягивают к герою осколки, воскрешают после смерти. Негатив обычно отсутствует.

Conker’s Bad Fur Day
Какой маленький, милый, симпатичный зверек – Конер. В свою очередь успевший наклеваться до чертиков. Весь первый уровень похмельная белочка будет еле плестись по просторным лужайкам, то и дело удобряя их содержимым своего желудка. Позже, когда бельчонок протрезвеет, он найдет чем заняться. Например попрыгать на груди подсолнуха или послушать песенку фекалоида.

Saints Row 2
Старый добры Saints Row в котором можно не только можно выпить, но и хорошенько закурить придачу. Алкоголь в городе святых можно приобрести в местных магазинчиках, которые есть почти в каждом квартале. Какой эффект? От алкоголя вашего персонажа не начинает таскать по всему предоставленному пространству, а просто на вашем экране начнется представление от группы «Радуга», то есть будет многовато цветов. Табак тоже покажет вам все цвета радуги, но шутки с ним плохи. Частое его употребление может привести к тому, что ваш персонаж не сможет делать забеги на такие долгие дистанции как раньше, но впрочем это последствие долго не будет преследовать вашего персонажа.

Мини – алкогольчик.
То что под спойлером может быть вам никак не интересно и я специально запрятал этот текс. В этом мнение всего пару строчек.
Месть Боксера: Московский Криминалитет
Собственно говоря в самой игре алкоголь никто не принимал, хотя за студию Aligator Friends, которая собственно и разработала эту игру, я не отвечаю. Метафорически – они все там бухие.
Not Much Drinking
В это рубрике будут игры, в которых вы регулярно не можете заливать в себя спиртное, но парочка миссий с этим действием будут присутствовать.
Heavy Rain
И вот зловещий убийца заставляет Итана Марса отрубить себе палец мясницким ножом, ради своего сына. В подсознании герой понимает что он собирается сделать, но как преодолеть страх. К счастью в другой комнате находится холодильничек с вискарем. Эффекта особого не будет, но вдруг кому – то от этого станет легче.
Alan Wake
Показав хороший рок концерт темным силам, Алан со своим другом Барри находят домик для ночлега. После чего товарищ Уэйка предлагает им обоим хорошенько выпить, вспоминая о тех былых временах…
Спасибо за внимание,
Комментируйте и оценивайте,
С вами был Brain Moore
До новых встреч!

45 комментариев