Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 674

И так, скоро лето и наступит пора отпусков. Всем надо отдыхать (мне правда такое не светит). Вот и эта серия про ту ...

И так, скоро лето и наступит пора отпусков. Всем надо отдыхать (мне правда такое не светит). Вот и эта серия про турпоездки сказочных героев. Каждому могут впарить такую путевку. Всего из этой серии у нас 2 любимых эпизода. И это один из них.

http://kanobu.ru/blog/id323735/, http://kanobu.ru/blog/id324264/, и http://kanobu.ru/blog/id324895/

Автор идеи и контура - Александр Бронзов.
Покраска и дизайн - Игорь Жеведь.
Рисовали так же специально для журнала "Бабл".

Нет комментариев