Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

105 94 5543
4 мин.

Министерство Культуры Туркменистана, Фонд помощи обездоленным мозгом и студия Никиты Михалкова “ТриТэ” представляют ...

Министерство Культуры Туркменистана, Фонд помощи обездоленным мозгом и студия Никиты Михалкова “ТриТэ” представляют ремейк некогда известной неким гражданам КАНОБУ рубрики “VS – значит Versus!”.
Интерактивно-экспериментально-шуточный выпуск.
Правила остались прежними: на виртуальной арене в виртуальном поединке сойдутся, сами того не подозревая, 2 бойца. Поединок будет проходить в виде сравнения “боевых качеств” соперников в течение 5 раундов, за каждое преимущество будет присуждаться одно очко. Кто набрал больше всего очков, тот и победил. Баллы сегодня будет присуждать компетентное жюри, правда, они не в курсах, что кого-то судили. Они думали, что просто отвечают на мои вопросы =)

Сегодня на виртуальной арене сойдутся два мастодонта КАНОБУ. Один из них находится на виртуальной верхушке (в топе юзеров), а другой на реальной (в редакции).
Итак, бой 3om6o6ep vs. Петр Сальников объявляется открытым.

Round 1 – Fight. Так уж получилось, что сегодня мы выясним не только кто круче: юзеры или редакция, но еще решим спор двух столиц. Ведь уважаемый 3om6o6ep является жителем культурной столицы Санкт-Петербурга, возможно, поэтому на КАНОБУ этот юзер ведет себя довольно интеллигентно. Петр Сальников живет и работает в Москве, послушав хотя бы один выпуск подкаста “Адовая Кухня” вы лишний раз убедитесь, что ни о какой культуре речи быть не может.
Но что же скажет наше уважаемое жюри, которое и само не подозревает, чей поединок они сегодня судят.
Коллегии был задан вопрос: “В каком городе живут более клевые люди в Санкт-Петербурге или в Москве? И почему вы считаете именно так?”
BoVVeR: Я со Львова. Львов - культурная столица Украины. Я - клёвый. Так что естественно предположить, что все няшки собрались в Питере.
Stupidtowel: Конечно в Питере, ведь быть постоянно мокрым – значит быть супер крутым и клевым
Vikki Mikk: Что за дискриминация. Конечно Питер. Так сложилось исторически.

В "питерской разборке" единогласно победил Питер, так что один балл уходит в копилку 3om6o6ep'а.
Счет 1:0.

Round 2 – Fight. В этом раунде можно было бы устроить холивар что круче ПК, на котором играет 3om6o6ep или консоли Петра, ну почти это мы и сделаем. Я решил сравнить наших сегодняшних бойцов с героями видеоигр.
Итак, 3om6o6ep сегодня примерит на себя шкуру Сталкера (в противогазе). Вы спросите почему? Ну, во-первых его лицо также мало кто видел. А, во-вторых, это единственный нормальный пк-экслюзив который я вспомнил.
А, Петр Сальников сегодня будет Коулом Макгратом. Потому что жители КАНОБУ, подобно жителям Эмпайр-Сити – одни обожают его, другие ненавидят. Но он всегда у них на виду.

Какому же персонажу отдаст предпочтение наше жюри?
Формулировка вопроса прозвучала так: “Вы бы больше хотели уметь метать молнии или носить калаш и противогаз?”
BoVVeR: Метать молнии. Цепные.
Stupidtowel: Метать молнии как-то предпочтительней, можно будет забыть о микроволновке
Vikki Mikk: Мне бы и одного калаша хватило.
С небольшим перевесом в этом раунде побеждает Петр.
Счет 1:1.

Round 3 – Fight. Кроме непосредственной работы на канобу Петр также является рок-музыкантом. 3om6o6ep же, как и многие, обычный студент. Но так как спрашивать у нашего жюри кто круче студент или музыкант было бы очень глупо, я это и сделал.
Жюри отвечало на такой вопрос “Кем бы вы хотели стать дипломированным специалистом или рок-музыкантом?”
BoVVeR: Дипломированным рок-музыкантом. Но предвещая такой же ответ с чьей-то другой стороны, я бы лучше стал дипломированным нихренанеделальщиком.
Stupidtowel: Лучше всех на свете быть, дипломированным рок-музыкантом, потому как на пенсии все равно придется работать в супермаркете.
Vikki Mikk: Ответ а-ля "sex, drugs and rock'n'roll" такой банальный, да? Но суть уже ясна.

Адекватнейшее жюри меня запутало, поэтому по баллу отдадим каждому бойцу.
Счет 2:2.

Round 4 – Fight. Если взглянуть в профили наших бойцов, то можно обнаружить, что в одном из них больше не только рейтинг, но и количество ачивок зашкаливает.
В связи с этим был задан вопрос: “Важную ли роль играет рейтинг и ачивки, или это так детская забава?”
BoVVeR: Пацаны говорили, что член у Зомбобра не вырос, так что, наверное, пофигу ваш рейтинг.
Stupidtowel: Если бы не было ачивок и рейтинга, то, как бы, по-вашему, самоутверждались большинство школьников? Мы бы давно свалили с сайта!
Vikki Mikk: Важную ли роль играют цифры и картинки? Если только в Стиме.
Двое из трех членов жюри сказало, что ачивки - не самое главное, так что очко уходит Петру.
Счет 2:3.

Round 5 – Fight. 3om6o6ep без сомнения старожил Канобу, именно он приложил руку к созданию первого юзерского контента вместе с товарищем r1coshet, они в свое время творили такую передачу “EveryDay News”. Так что давайте выясним важен ли пользовательский контент на Канобу или же “Редакция Рулит!!!”
Я спросил у жюри “Вы бы хотели работать в редакции Канобу, или ну нафиг?”
BoVVeR: Хотел бы. Классно заниматься тем, что нравится, а тебе за это ещё и деньги дают. Только при шлось бы постоянно выслушивать от "экспертов" , что мало постов на главной, что я ничего не понимаю в играх и чтобы Репетура вернули.
Stupidtowel: Не особо, ведь там работает Петя, а таких говноедов как я он не жалует
Vikki Mikk: А от ответа зависит, возьмут меня или нет? Пусть будет "да".


Я не знаю, повлияет ли этот пост на карьерный рост членов нашего жюри, но тем не менее свое слово они сказали. И вновь балл уходит к товарищу Сальникову.
Счет 2:4.

Победитель:
Жюри, сами того не подозревая, определили сегодняшнего победителя. Им стал - Петр Сальников. Да, скорее всего для него это ничего не значит, но мы все равно его поздравляем)
А вам же друзья, я предлагаю в комментариях самим выбрать победителя - эдакое зрительское голосование. Также оставляйте свое мнение о рубрике вообще - нужно ли ее продолжать или нет?
Спасибо за внимание! С любовью, ваш Эль Год3ило.