Стрим-центр16 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 269

Я с тоской вспоминаю старые игры, мне реально не хватает той концепции что заставляла меня исследовать мир. Сейчас я ...

Я с тоской вспоминаю старые игры, мне реально не хватает той концепции что заставляла меня исследовать мир. Сейчас я ... - Изображение 1

Я с тоской вспоминаю старые игры, мне реально не хватает той концепции что заставляла меня исследовать мир. Сейчас я поигрываю в WoW и горечь настигает когда открываешь квест лист и видишь с пяток квестов в одной локации, подавляющее большинство которых сводится к простейшему — убить всех, собрать итемы раскиданные по окрестностям, установить боевой штандарт или что-то подобное. Конечно все это утрированно, но с каким теплым чувством я вспоминаю Might & Magic, где квесты сподвигали меня исследовать мир, конечно M&M не единичный экземпляр, фактически каждая старая RPG могла похвастаться этим. Мне просто-напросто не хватает тех замечательных диалогов и работы мозга, раньше я мог застрять в каком-либо моменте и поиск ответа приводил меня к живому комьюнити, а не гайдам. Вспомним тот же Neverwinter, мы с самого старта получили задания — найти существ и отправились в приключение, где новые задания появлялись по пути, по мере ознакомления с миром и общения с НИП, а что у нас сейчас. Однопользовательские РПГ от единственной надежды на светлое будущее - Bioware уподобилась рельсовым шутерам, это уже не те игры, это скорее просмотр фильма иди интерактивный роман, где единственный вызов — уровень сложности, измнение которого не приведет к новым испытанием для вашей смекалки или внимательности, это попытка усложнить игру сгенерируя противников посильнее и немного ужесточив правила. ММО игры в большинстве своем не пытаются кооперировать игроков на совместные действия, редкий квест на убийство элитного моба, остальное — инсты, где от вас требуется лишь знание тактики, а прохождение подобно смерчу, славная сага о том, как бравая партия героев сметает все на своем пути. Уныло, скучно, однообразно.
Мы просто проскакиваем по декорациям, проходим по сюжету и все это в огромном мире наполненным другими людьми. Вот я и ищу, вопрошаю есть ли у меня альтернативы, есть ли люди которым тоже все опостылело?

Нет комментариев