Стрим-центр13 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 264

Доброго времени суток всем читателям данной статьи! Начну с того, что мое знакомство с "Корсарами" произошло в дал ...

Доброго времени суток всем читателям данной статьи!

Начну с того, что мое знакомство с "Корсарами" произошло в далеком 2006 году, с третьей, и по мнению многих поклонников серии, худшей частью, которая, каюсь, мне очень понравилась. Затем я прошел 1-ую и 2-ую часть, которые еще сильней полюбились мной. Дальше мне попалась игра под названием "Корсары: Город Потерянных Кораблей", от компании Seaward.ru, она была настолько крутой и захватывающей, что я проиграл в нее 2 месяца. На этом мой, так сказать, "разговор" прекратился.
Так для чего я пишу эту статью? Совсем недавно, а точнее 2 дня назад, я решил посмотреть, что происходит с серией на данный момент. Ввожу в поисковике фразу "Корсары 4". Смотрю на результаты поиска. Нажимаю на одну из ссылок. С радостной рожой читаю всю имеющуюся информацию о проекте. С таким же выражением смотрю на скриншоты. Нахожу трейлер. Любуюсь графикой. И наконец довольный таким поворотом событий ложусь спать.
На следующий день повторно смотрю трейлер. Захожу на официальный сайт разработчиков, кстати как раз те , который создали "Город Потерянных Кораблей", и вижу надпись, проект заморозили... ЧТО?! КАК?! ПОЧЕМУ?! Я принялся искать ответы на поставленные вопросы. Причиной этого происшествия оказалось нехватка бюджета...
Сегодня утром я проснулся с плохим настроением... Позавтракал... И вдруг у меня в голове родилась идея, а что если мы создадим что-то на подобие фонда? И правда, что произойдет если фанаты скинутся к примеру, по 200 рублей в месяц? Согласитесь, ведь сумма не так велика чтобы реализовать эту идею.
Конечно на выше написанное вряд ли обратят хоть какое-то внимание, но я надеюсь чтобы это не осталось незамеченным, и те кто поддерживает мою идею как-нибудь отозвались.

Нет комментариев