Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1441
4 мин.

Tekken x Street fighterРазработчик - CapcomИздатель - CapcomПлатформы - PS3, X360,PC, PlayStation Vita:Дата выхода: ...

Tekken x Street fighter
Разработчик - Capcom
Издатель - Capcom
Платформы - PS3, X360,PC, PlayStation Vita:
Дата выхода: 6 марта (PS3, X360) 11 мая (PC) лето 2012(vita)

Файтинги – наверно самый консервативный игровой жанр. Будь то трёхмерный, или же двухмерный файтинг, пьедестал почёта занят уже давно. Основные серии сформировались ещё тогда, когда о графике, которую выдают нынешние (уже почти что устаревшие), поколение консолей могли писать фантасты. Новым вселенным пробиться на вершины уже почти невозможно.
Но есть такая занятная штука, называется кроссоверы. И сегодня я поговрю с вами об одно интересном экземпляре. Интересность его заключается в том, что слились в нём не просто две вселенные, а две, как минимум, великие вселенные. Думаю, не нуждающийся в представлении - Street Fighter и не менее известный Tekken. Обещает быть интересно, не правда ли?
Встреча проходит на родном поле у Street Fighter. Поле это, как водится, двухмёрное. Посмотреть на то, как персонажи Tekken будут сражаться в двух измерениях – на мой взгляд, самый интригующий аспект этого кроссовера. Всё получилось удачно, могу вас смело заверить, хоть местами и смешно. Вот взять, к примеру, Кинга - был рестлером в маске, а стал совсем уж зверем, рычит, словно настоящий тигр, так и просится в зоопарк. А на Ло теперь и вовсе без смеха не взглянешь, особенно когда он победно кривляет свою усатую морду (извините, но я не могу назвать это лицом). А медведь Кума это отдельный разговор, не буду писать, просто посмотрите сами.
Всему виной, конечно, то, что кроме двух измерений, игра приобрела и характерный мультяшный стиль. Это совсем не плохо, нет - нет, мне он нравится даже больше более реалистичного стиля Tekken, но это потому, что я обожаю уличного бойца, но вот что скажут фанаты противоположной стороны кроссовера – большой вопрос.
Но тут такое дело знаете ли, надо просто понимать что это игра во все не Street Fighter и Tekken в одном флаконе (такое просто невозможно сделать) это Street Fighter с персонажами Tekken, где всё под стать именно первому, а Tekken вынужденно, но довольно эффектно под него подстроился. С этой же целью был придуман небольшой, простенький и странноватый сюжетец, рассказывать который не имеет смысла. Благодаря ему мы так же можем лицезреть совершенно новые арены, аналогов которых нет, не в одной игре по обе стороны кроссовера. Выполнены они замечательно, но, к сожалению их совсем не много.
Но не надо пожалуйста думать, будто бы к Теккену разработчики отнеслись с неуважением. Персонажи хоть и примерили непривычный для них рисованный стиль, свои уникальные характеры оставили и непрерывно их показывают. Только подача изменилась, стала под стать стилю – чуть более забавная, ироничная. Девушки непрерывно и очень кавайно кривят рожицы, а мужчины пафосно толкают речи, по поводу и без него.
Про бойцов со стороны SF(дальше буду писать так, сокращённо) всё, как не сложно догадаться, отлично. Они совсем не отличаются от тех, кем мы их привыкли видить. И даже сказать про их внешний вид ничего. Отмечу только, приятное появление нескольких бойцов, которых не было в чётвертой части серии. Особенно Пойсон приятно видеть. Кроме неё есть Хьюго и Роленто, по ним мы тоже, конечно, скучали.
Бои проходят 2 на 2. Только так, режима один на один нет. Это меня слегка расстроило – не люблю я эти командные заморочки, но ради этой игры осваивать готов. Товарища можно призывать в любой момент, развив навык игры сможете составлять длинные комбо, когда один персонаж доделывает его вслед за другим. Кстати, вернёмся к характерам персонажей, если выбрать команду из двух бойцов, которые в листе стоят рядом, можно посмотреть маленькую сценку перед битвой. Это персонажи, которые связаны сюжетом. Ну, самый простой пример, это, конечно Рю и Кен – перед боем эти двое так задорно толкают речь, что невольно начинаешь их боятся. Или, теккеновские Асука с Лилей – показывают умильную миниатюру, после которой тоже становится не по себе, а вдруг и правда – поколотят.
От SF игре досталась система с ультра – комбинациями. Только теперь немного по-другому. Во-первых супер и ультра нет, есть одно большое комбо (сравнимо с ультра из четвёртой SF) которое делается либо после накопления определённой энергии, либо чарджем. Это даёт новые возможности использования комбинаций, и определённый выбор. Энергию можно тратить и на усиления обычных атак (как сами понимаете, в какой игре).
Ещё в игре есть так называемые камни – бонусы, которые игрок настраивает каждому персонажу по отдельности. Это могут быть, к примеру, усиление брони, силы, скорости ну и так далее. Активируется каждый камень при определённых условиях.
Кроме камней, есть и редактор внешности. Ну уж слишком простоватый. Можно поменять только цвета определённых частей костюмы, выбрать цвет причёски и кожи. Цветов довольно таки мало – не разгуляешься. А альтернативные костюмчики, стало быть, опять будут продавать отдельно. Ох уж жадины – говядины, здесь надо было взять пример с теккена, где куча костюмов даётся совершенно даром.Но DLC уже анонсированы, и скоро, кроме костюмов, мы сможем купить и ещё персонажей... нет, Capcom, вы настоящие кровопийцы, а не жадины.
Ах да, чуть не забыл про новый - режим пандоры. Используя его, вы лишайтесь одного бойца, взамен этого получая сильное усиления для второго. Используется один раз за бой максимум, для использования нужна своя энергия, которая накапливается отдельно.
И того мы имеем – отличный файтинг кроссовер. Почти что идеальный пример соединения двух шикарных вселенных. Но, как я говорил выше, это SF c персонажами Tekken, и если вы очень любите именно Tekken, то лучше подождать Tekken X Street Fighter от Namco. Но если вы, любите Street Fighter так же как я, или просто любите оба этих файтинга, милости прошу, вам будет очень интересно,обещаю.
Оценки
Геймлей – 8,5 из 10
Графика – 9 из 10
Звук – 10 из 10
Управление – 9 из 10
Интерфейс – 9 из 10
Общая оценка – 9

5 комментариев