Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 902

Привет всем. Информация взята на разных форумах.Тактика борьбы с авиациейогда инженер берёт вместо гранатомёта ракет ...

Привет всем. Информация взята на разных форумах.
Тактика борьбы с авиацией
огда инженер берёт вместо гранатомёта ракеты земля - воздух, он должен осознавать, что его боевые задачи меняются коренным образом. Если с гранатомётом он является основной пехотной единицей, истребляющей танки, то с "Иглой", он уже не сможет резво поджигать технику. Основных боевых задач тут нет, так как набор инструментов позволяет на ходу менять тактику и принимать бой где угодно. Единственное, о чём нужно помнить - противостоять бронетанковым корпусам уже не получится. Но вот сбить парочку воздушных целей это очень даже реально.

Когда вы решаете поохотиться на вражеские самолёты и прочую воздушную нечисть, вам следует помнить о некоторых важных моментах:

Каждый второй самолёт оснащён отстрелами, поэтому ракет надо брать побольше, в этом поможет перк на взрывчатку.
Наведение на воздушную цель - это самая уязвимая часть работы инженера. Вам нужно стоять неподвижно и вести цель до тех пор, пока её не захватит система наведения ракеты.
Разрушительная сила ракет не такая мощная, как хотелось бы. Мы часто были свидетелями прямого попадания "Иглы" в вертолёт, после чего он даже не выводился из строя.
Скорость перезарядки ваших ракет выше, чем скорость перезарядки тепловых ловушек у техники.
Обратите внимание на последний пункт. После недавнего обновления скорость перезарядки отстрелов у самолётов и вертолётов увеличили, поэтому сбить их стало проще - выстрелив раз, нужно сразу же же влепить супостату вторую ракету, пока у того перезаряжаются тепловые ловушки.

Среди игроков встречается интересный приём ликвидации вражеской авиации - игрок садится в самолёт, набирает максимальную высоту и на полном ходу выпрыгивает из кабины. Затем в полёте он спокойно достаёт ракетомёт и сверху стреляет по летящим внизу самолётам. Смотрится забавно:
P.S. скажите как вставлять картинки и видео

7 комментариев