Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 457

Prime World (рус. Мир Прайма) — компьютерная игра, онлайновая экшн-стратегия с элементами RPG, которая разрабатывает ...

Prime World (рус. Мир Прайма) — компьютерная игра, онлайновая экшн-стратегия с элементами RPG, которая разрабатывает ... - Изображение 1

Prime World (рус. Мир Прайма) — компьютерная игра, онлайновая экшн-стратегия с элементами RPG, которая разрабатывается компанией Nival. Выход игры запланирован на весну 2012 года.
Игрок выступает в роли Лорда, который нанимает на службу героев. В своем замке Лорд возводит строения, нанимает и улучшает героев, производит для них "таланты". В бою он управляет одним из героев, сражаясь с другими игроками команда на команду.
Кроме версии для ПК, анонсированы приложения для мобильных устройств, телефонов и планшетов для iOS и Android, с помощью которых игрок может повлиять на исход боя, одновременно добывая драгоценный прайм.

Режимы игры

Сейчас в Prime World имеется два режима игры.
Стратегия-замок, где игрок строит различные здания, нанимает героев и производит таланты, больше всего похож на замок из Heroes of Might & Magic.
Бой, в котором он управляет одним героем в командной игре 5 на 5, близко к Dota.
Разработчики анонсировали третий режим (рабочее название "Поход"), в котором команды будут сражаться не только друг с другом, но и с одним большим противником - трехглавым драконом.

Отличия от других action strategy

Принципиальное отличие Prime World от других игр этого жанра — система талантов. Вокруг нее строится весь остальной геймплей.
В Prime World в отличие от League of Legends или DOTA во внутриигровом магазине нет одежды для персонажей, только расходники. Вместо предметов у каждого героя есть таланты: они дают как пассивные бонусы, так и активные умения — от специализированных для каждого персонажа до общих (к примеру, телепортация или же лечение).
Таланты перманентны и присваиваются герою в замке, а в ходе боя игрок их только открывает. Каждый герой идет со стандартным набором талантов в комплекте, новичок не может ошибиться и потратить деньги в магазине не на то, что нужно, — он открывает таланты из базового набора, причем достаточно сбалансированного. С другой стороны, опытные игроки, в боях добывшие таланты, могут очень сильно менять с их помощью своих персонажей.

Нации

В игре представляется конфликт двух рас: Адорнийцев (олицетворяющих магию) и Доктов (приверженцев технологии). Ранее они были единой могущественной империей, но потом произошел раскол. Фракции сражаются за обладание «праймом» — мистическим ресурсом, источником могущества и богатства в этом мире.

Нет комментариев