Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 1622
3 мин.

-Подходите, подходите! Покупайте свежие мандарины, прямиком из Дорна, спелые зеленые яблоки из садов Солнечного Копь ...

-Подходите, подходите! Покупайте свежие мандарины, прямиком из Дорна, спелые зеленые яблоки из садов Солнечного Копь ... - Изображение 1

-Подходите, подходите! Покупайте свежие мандарины, прямиком из Дорна, спелые зеленые яблоки из садов Солнечного Копья, семгу из устья Перешейка. Покупайте, покупайте!
На базаре в Королевской Гавани, столице Семи Королевств, торговали сотни торговцев, в толпе сновали десятки воров, и кое-где стояло пара гвардейцев.

-Миледи купите это ожерелье, оно так подходит к вашим голубым глазам и этому платью. Вы очаруете любого короля, не говоря уж о рыцарях.
-Что вы, правда, так думаете?
-Конечно миледи, вам с жемчугом поменьше иль покрупней?
-То, которое вы мне показали.
-Держите, миледи, с вас золотой дракон. Спасибо.
На монете, выкованной из меди и слегка позолоченной, был выгравирован дракон - герб древнего дома Таргариенов, королей и Королёв Вестероса, а с другой стороны потертой монеты лицо первого из Таргариенов Эйегона Завоевателя. Под ним был девиз их дома "Пламя и Кровь".
Торговец был родом из солнечного Мира, что за узким морем. Его кожа была смуглой, а улыбка белоснежной. Он укусил монету, проверив ее на подлинность, сделал он это не первый и уж точно не последний, положил ее в стопку других монет достоинством поменьше.

Наступил вечер. Пора закрытия всех лавок. Мириец собрал пожитки, сгреб груду монет в большой кожаный кошель и отправился в порт. Он намеревался купить новый товар, пришедший из вольных городов в Вестерос. Подойдя к большому судну, по виду пришедшее из залива работорговцев, он окликнул одного из членов команды.
-Что везете?
-Крабов, кокосы, груши, мед и жемчуг.
-Куплю дюжину крабов, пару мандаринов и жемчужное колье. Плачу золотом.
-Сейчас принесу товар.
Мириец купил все что хотел, заплатив золотого дракона и пару медяков.
Моряк отнес монеты к капитану судна.

Наступила ночь. Капитан "Быстрого как ветер" заскучал. В порту в это время были открыты только бордели и постоялые дворы. Выбора у него не осталось. Он сметнул монеты со стола в маленький тряпичный мешочек и вышел из каюты.
-Вина и девку мне! - закричал он же спустя полчаса в борделе на блошином конце, одном из самых бедных и грязный районов столицы.
-Золото вперед и можешь выбрать любую.
Капитан достал мешочек и наугад достал оттуда монету, ей оказался золотой дракон. Он кинул ее хозяину, а сам пошел наверх с рыженькой девчушкой и бутылкой дорнийского сладкого.

Взошло солнце. Сегодня хозяин борделя должен был заплатить двум громилам на входе за защиту его скромного заведения. Он отдал им дракона, а сам пошел наводить порядок.

Наступил полдень. Громила по имени Сэм Сноу, он был бастардом одного из мелких лордов с Севера,
должен был купить бочонок вина и пару кругов сыра для себя и своего молочного брата Джона Варка. Сэм пошел на базар, сжимая в руке золотой. На рынке пахло всем, чем только можно: духами от толстяка, который потеет от малейшей нагрузки, свежими морепродуктами из лавки, пирогами с голубями и крысами из таверны, крепким элем и изысканным заморским вином. Все эти запахи переплетались с вонью отходов на улице, образуя непередаваемую вакханалию запахов. Громила подошел к прилавку с головками сыра, размером с колесо телеги, и винами со всех Семи Королевств. Расставшись со своим драконом, он ушел обратно к брату по материнской груди.
Обогатившейся торговец был родом из Долины, его отец был рыцарем, а матерь прачкой в замке. Сам он был горбат и не высок, с узко посаженными глазами и несколькими выпавшими зубами.

Наступил вечер. Торговец грузил свои продукты в телегу, когда по улице проехала дюжина без одного рыцаря. Он засмотрелся на них, в то время как маленький и незаметный воробей пробрался за прилавок, взял со стола золотого дракона и убежал.

Наступал все более поздний вечер. Воробушка отправился на постоялый двор, где за дракона накормят и приютят на ночлег. Оборванец попросил самые свежие пироги и самую дешевую комнату, лишь бы солома на кровати была, поновей. Воробей заплатил за ночлег и с набитым животом пошел спать. Золотой остался у владельца двора. Он был мужчиной средних лет, родом из Королевской Гавани, у него была жена и четыре дочки. Все они помогали ему содержать, готовить, чистить, мыть и заниматься другими делами для поддержания таверны в привлекательном состоянии.

Наступило утро. Этим утром он решил сделать подарок жене - маленький жемчужный браслет. До открытия двора, он пошел на торговую площадь, обрадованную вокруг фонтана, посвященному одному из семерых богов, Матери.
Там он нашел торговца дешевыми украшениями. Тавернщик взял самое дорогое ожерелье из редкого блестящего жемчуга. Он расстался со своим драконом, нехотя, с легким сожалением. Торговец попробовал монету на зуб и продолжил продавать свой товар.

Вот вам тян

3 комментария