Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 465

Зима близко. Даже если только что началось лето. Главы великих домов обязательно будут обезглавлены. Всегда прове ...

Зима близко. Даже если только что началось лето.

Главы великих домов обязательно будут обезглавлены.

Всегда проверяйте с кем спите. Вдруг это ваш брат или сестра.

Хочется чего-нибудь экзотического? Эротика с карликом, уже на всех прилавках Королевской Гавани.

Если кто-то выглядит как мужчина, он не обязан им являться.

Носить шлем с бычьими рогами очень приметно. Особенно если ты бастард королевских кровей.

В Вестеросе, да и вообще за узким морем существует множество богов.
Семь из них олицетворяют качества человека. Один говорит, что все остальные боги и есть он, но в разных обличьях. Другой освещает ночь полную ужасов. Есть еще и деревья, выращенные детьми. Но свою силу они по большей части скрывают, предпочитая открываться избранным.

Король умер? Вот вам еще пять. Короли снова умерли? Что ж за напасть. Ладно, возьмите еще одного, только не про*бите его.

Нет комментариев