Стрим-центр12 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 560

Для многих стимулом в играх является дойти до конца или собрать все награды. Но для меня главным стимул это время за ...

Для многих стимулом в играх является дойти до конца или собрать все награды. Но для меня главным стимул это время за которое я пройду игрулю. Первая игра которую я прошёл с таким подходом стала Mafia II. И знаете что, это вполне интересный подход. Не выкапывать каждую пасхалку, а пробегать каждую новую игру. Хотя конечно пробегать это не значит прохождение за 8-6 часов спипывая кат-сцены и не думать о сюжете. Наоборот стоит думать только о основном сюжете и концентрироваться на каждом уровне. Но и тут есть свои особенности. Например сюжет и геймплей могут быть однообразными. Тогда пробегать игру действительно хочется побыстрей. А есть и игры которые втягивают тебя в свой мир. Их хочется пройти узнав и восприняв все тонкости и все сюжетные линии. Играть конечно можно по-разному, но главное чтоб игра была хорошая.

4 комментария