Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 50 4462
3 мин.

Солдатик армии США в ужасе забивается под обломки танка, ведь на его глазах разворачивается настоящий Ад: Нью-Йорк б ...

Солдатик армии США в ужасе забивается под обломки танка, ведь на его глазах разворачивается настоящий Ад: Нью-Йорк борется с новой вспышкой вируса, выпущенного террористом 14 месяцев назад, а остров Манхэттен превратился в жуткий зверинец, по улицам которого шныряют живые мертвецы, огромные горилла-подобные Охотники, а из-под земли лезет чудовищная Гидра. И даже специальная правительственная организация бессильна что-то изменить в этой бойне. Но все бледнеет на фоне двух маньяков, превращающих в винегрет и людей, и военную технику, и монстров. Один из них - сержант Джеймс Хеллер, теперь уже бывший солдат и наш нынешний протагонист, а второй – Алекс Мерсер, герой первой части.

http://kanobu.ru/games/prototype-2/ – сиквел одноименной игры, представляющий собой сэндбоксовый экшен, наподобие серии игр GTA или более близкого родственника – Infamous. Главная фишка игры, помимо пребывания в режиме Бога чуть ли не с первых 5-ти минут, это алое море из насилия, членовредительства, расчленения мутантов и вивисекции сограждан. Уже с самого начала мы можем размазывать солдат по асфальту, голыми руками пробивать насквозь человеческий торс(Falcon Punch) и убивать монстров их собственными клешнями. Весь этот «ужас» воплощается простыми комбинациями кнопок контроллера, которые запоминаются на лету и аналогичны для всех видов оружия, что упрощает процесс, в то время как он становится все зрелищнее после открытия очередной мутации. Как и Алекс, Джеймс такой же мизантроп и хотя он стремится помочь гражданам родной страны, чаще всего бедолаги вокруг либо станут пищей, либо снарядом, либо совершенно случайно превратятся в фарш. Смерть повсюду и даже несмотря на то, что в душе у вас может гореть желание помочь окружающим, то воплотить это будет куда сложнее – проблемы морали сержанта не волнуют. В процессе потрошения всего живого на своем пути, Джеймс будет набирать опыт и получать уровни, которые принесут с собой очко таланта, которое можно будет потратить на желаемый апгрейд для себя любимого. При этом нас, в отличие от первой части, не ограничивают в том, куда кидать это очко – будь то скорость, здоровье или что-то иное, что дает возможность закончить игру так сказать своим, уникальным персонажем. Апгрейды для оружия также отныне получаются исключительно путем пожирания военных или мутантов, а сопутствующие оружию фишки и приемы выдаются сразу по получению, что позволяет расслабиться и наслаждаться учиненным хаосом. Этому еще сопутствует новая возможность экипировать разом не одно, а два оружия, что делает процесс еще веселее.

В целом, по сравнению с оригинальным http://kanobu.ru/games/prototype/, игра потерпела некий «евроремонт», поправив боевую составляющую, улучшив графику, геймплей в целом и сюжетную составляющую. Вернее сюжет в целом прост, но количество коротких заставок и ванлайнеров приятно влияет на игру, над озвучкой была проведена большая работа, что приятно удивляет. Однако русская локализация игре не пошла на пользу - она порой то некорректна, то игра актеров просто халтурна, да и знакомые голоса актеров тоже приелись, так что если будете брать игру – берите её родной англоязычный вариант, чтобы сохранить хотя бы скрипучий голос главного героя, так как русская версия игры не содержит других языков.

Игра короткая, но для этого разработчики подготовили наборы побочных миссий, которые также подарят герою новые апгрейды, а для тех, кто приобрел издание Radnet или Collector’s Edition, а позднее и платно для стандартных изданий – будут доступны специальные испытания, по завершению которых будут открываться бонусы в виде уникальных мутаций для героя, скинов, видео с разработчиками и иных плюшек. Кроме того все это представляется в виде некоего набора – 5 испытаний будет открываться еженедельно, первый набор доступен с момента выхода игры. Кроме того, результаты испытаний будут показаны в сети и их можно сравнить с друзьями. Идея забавная, однако, непонятно почему нас решили заставить платить за то, что должно было бы войти в игру с самого начала.

Имхо - 8.0 Большой шаг вперед по сравнению с первой игрой, но есть куда стремиться. Хотя для игры не стремящейся за званием GOTY - очень прилично.

50 комментариев