Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 919
3 мин.

Здравствуйте Канобувчане, сегодня я хотел вам рассказать о игре, которая не дает мне покоя вот уже как пять лет. Из- ...

Здравствуйте Канобувчане, сегодня я хотел вам рассказать о игре, которая не дает мне покоя вот уже как пять лет. Из-за нее я полюбил рпг игры да и вообще все что связано из фентези. Компании CdProdject Red удалось сделать добротную игру которая в скором времени станет классикой как Готика, DarkMessiah might and magic или же фильмы Квентина Тарантино.
Представляю вашему вниманию обзор на игру Ведьмак.

В самом начале игры нас хотят удивить необычной музыкой с хорошим дикторским голосом который рассказывает о войне и о том что произошло с нашим главным героем. При просмотре начального ролика идут мурашки по коже, страсти накаляаются. К озвучке придраться вообще не возможно, она как и в фильмах просто замечательна. На стартовой локации нас обучают всем прелестям управления, которое не очень удобно. В боевке сложно разобраться, не то что бы она требовала от нас смекалки, но для товарища который раньше вообще не был знаком из жанром рпг будет трудно. Изюминкой игры являются зелья. Мы собираем ингридиенты разных растений, которые разбросаны по всех локациях, достаем спирт и варим например Ласточку что бы ускорить процесс регенерации жизней. К сожалению ведьмак Геральт страдает амнезией, придется читать много книг и рецептов что бы освоить все прелести ведьмачей жизни. Книги поведают о том, что против монстров стальной меч не эффективный, нужно использовать серебряный, а где его достать это уже ваша проблема…

В таверне берем контракт на убийство монстров. Идем в пещеру, выпиваем эликсир Кошка, что бы хорошо видеть в темноте, сердце Геральта начинает медленно биться, в глазах мелькают красные мурашки – побочный эффект. Достаем меч, намазываем его заранее приготовленной ядовитой смазкой. Из далекой темноты доносится рычание спящего зла, труп окровавленной девушки дает намек о том , что чужакам здесь не рады. Убив всех, выходим из темноты, на улице пошел дождь, нужно добежать до города и забрать деньги за выполненную работу. На заработанные 100 оренов в таверне покупаем солдатский самогон, что бы снова приготовить пару эликсиров. Поучаствовав в кулачном бое и напившись в хлам выходим подышать свежим воздухом. Ведьмак еле тащит ноги, но увидев как местные головорезы пристают к официантке, начал держать себя в руках. Пришлось смердам надрать задницу и проводить даму домой. В награду получаем вечернее приглашение на мельницу, главное не забыть взять бутылочку красного вина…

Выполняем еще пару контрактов, покупаем выпивку и спим до вечера. Проснувшись идем в указанное место. По пути деты играют в догонялки, попрошайки просят пару оренов, торговцы привлекают внимание покупателя свои спорами о том, чей же товар лучше. На мосту приходится остановиться, ведь так хочется посмотреть на прекрасный закат солнца и насладится волшебной музыкой средневековья. Пейзажи в игре настолько шикарны, что видя их уже много раз постоянно диву даешься такой чудной красоте.

Получив свою награду за защиту, вспоминаем о главной миссии. Знакомимся с характерными персонажами, которые постоянно норовят покрыть Геральта матом. Читаем книги, узнаем что некий поет Лютик восхваляет наши подвиги. Вскоре с ним и гномом вы пьянствуете в говно, рассуждаете о смысле жизни, снимаете дешевых шлюх в местном борделе. Поспать после такого отдыха нету времени, нужно спешить домой к своей любимой. Что бы она ничего не заподозрила выпиваем эликсир Слезы жен , который снимает последствия чрезмерного употребления алкоголя.

Игра ведьмак это бомба, которая напичкана всяким ругательством, нечистью, друзьями, выпивкой и юмором. Мы не спасаем мыр, лишь мстим за близких людей. Геральту не нужно искать проблемы, они сами его находят. Увлекательный, разнообразный геймплей с несколькими сюжетными линиями создает атмосферу настоящего приключения, которое позволяет полностью окунуться у ведьмачью жизнь. Мир вокруг меняется, эльфы в нем больше не высоко-благородные и доживают свой час в мерзских, слизыстых пещерах, гномы ведут свою политику, рыцари насилуют и убивают, короли пиршествуют закрывая на все глаза. Не меняется лишь ведьмак Геральт из Ривии, он будет бороться, бороться за свою правду…

P/S извините за ошибки, только учусь писать)

23 комментария