Стрим-центр4 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 997

Мне понравилось! Я давно ждал от Piranha Bytes игры, которая сможет захватить мой ум, также как Готика 1 и Готика 2. ...

Мне понравилось! Я давно ждал от Piranha Bytes игры, которая сможет захватить мой ум, также как Готика 1 и Готика 2. Готика конечно неповторима и бессмысленно было ждать еще одной такой же игры. Что я любил в Готике? Это в первую очередь уникальная атмосфера, которая погружает тебя в мир приключений, и конечно захватывающий и уникальный сюжет. В первой Risen я не увидел всего этого в полном объеме. Видимо компании нужно было как-то выбираться из всех передряг, которые произошли после выхода 3-й части Готики, и они выпустили вполне не плохую интересную игру, но сюжет не впечатлил и мир оказался довольно маленький.

Risen 2 оправдал все мои ожидания! Вначале конечно все как-то не привычно и тяжело, но потом приспосабливаешься и проходишь большинство клестов без особых проблем. И так час за часом погружаешься в новую не обычную атмосферу пиратской романтики.

Совсем интересно играть мне стало, когда я уже приоделся, купил кое какое оружие, выучил пару умений и самое главное погрузился в сюжет. Это произошло на месте когда встал выбор поддержать туземцев или работать на Инквизицию. Появились, какие то предпочтения, начал оценивать персонажей. Но а когда мы с моей новой командой угнали корабль, стало совсем круто! Плыви на любой остров, ищи сокровища и артефакты, вербуй новых участников твоей команды, сражайся и ищи приключения!

Большое спасибо Piranha Bytes за эту великолепную игру, с таким удовольствием я не игра со времен 2-й Готики и 2-го Half-Life.

Егор Иванов

2 комментария