Стрим-центр11 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 578

Зашел в игру сразу начала играть красивая музыка, что еще больше приковало мое внимание к данному проекту. Выбираем ...

Зашел в игру сразу начала играть красивая музыка, что еще больше приковало мое внимание к данному проекту. Выбираем  ... - Изображение 1
Зашел в игру сразу начала играть красивая музыка, что еще больше приковало мое внимание к данному проекту. Выбираем  ... - Изображение 2
Зашел в игру сразу начала играть красивая музыка, что еще больше приковало мое внимание к данному проекту. Выбираем  ... - Изображение 3

Зашел в игру сразу начала играть красивая музыка, что еще больше приковало мое внимание к данному проекту. Выбираем сторону Лига или Империя, ну а дальше как во всех ММОРпГ проектах нужно определиться какую роль мы будем играть в этом удивительном мире. Выбор пал на первую сторону видимо больше понравились расы, коих здесь очень мало, всего три. Всегда во всех играх любил играть за расу людей-воинов, особенно после просмотра фильма легендарной трилогии Властелин Колец, где одним из главных персонажей был человек по имени Арагорн. Настроил внешность, придумал ник персонажу, нажал вперед. Стартовой локацией оказалось подземелье, где нас обучают всем прелестям управлениям. Начало выглядит очень эпично, все трясется и врзывается, – зло вырывается наружу. Такой старт захватывает дух, появляется мысль о том что дальше будет еще круче ведь это только начало.
Выходя из пещеры чувствуешь как ветер колышет листья березок, слышишь как поют воробушки, звуковое оформления создает атмосферу волшебности, а мультяшная графика напоминает детские сказки о Добрые Никитиче, Котыгорошке, всех славных молодцах. В отличии от предыдущей вторая локация смогла порадовать лишь своей визуальной стилистикой, большинство квестов оказались скучными и однообразными.

Далее знакомство с игрой идет интересно. Столица выглядит просто потрясающее: куча героев бегает в эпических одеяних, стражи охраняют домики, глашатаи просят монет, в городе ведутся работы, фонтаны бурлят во всей красе, настоящие церковные иконы освещают свечи. Взяв кучу квестов идем за город. К сожалению избавиться от однообразных квестов типа “убей 20 мобов и ты получешь крутой шмот” не удалось, зато некоторые задания повесели, пришлось даже попарить людей в баньке и убить босса Белку…
Первое эпик подземелье с боссами оказалось простеньким и ничем не запоминающимся, зато там можно было прокачать пол уровня. Прокачка персонажа очень долгая, но мы можем купить за реальные деньги свитки, которые помогут быстрее продвигаться в игре. Вступив в гильдию начинаешь всех расспрашивать обо всем, и к своему сожалению узнаешь что без доната на высоких уровнях играть невозможно. Да игра сама постоянно тонко намекает что с донатом процесс времяпровождения за игрой будет комфортным.

Вот так началось и закончилось мое ознакомление с игрой Аллоды Онлайн. Играть в нее или нет решать вам.
Спасибо за внимание.
Оценивайте игру и комментируйте.

11 комментариев