Стрим-центр11 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 633

Bonjour, дорогие пользователи КАНОБУ. И сегодня я вам поведую о выжившем, после землетресения по 10.3 шкале в Чикаго ...

Bonjour, дорогие пользователи КАНОБУ. И сегодня я вам поведую о выжившем, после землетресения по 10.3 шкале в Чикаго ... - Изображение 1

Bonjour, дорогие пользователи КАНОБУ. И сегодня я вам поведую о выжившем, после землетресения по 10.3 шкале в Чикаго. Его зовут Адам. Ему приходится выживать в этом суровом мире: добывать еду, отпугивать бандитов. В этом и заключается суть иры I AM ALIVE.
Немного о самом сюжете. Наш герой, по пути с работы оказывается под обломками здания. Через три дня он решает пойти на поиски своей девушки. Впринцапи, как мне показалось, изюминка заключается не в самом сюжете, а в игровом процессе в атмосфере. Так как почувствовать себя выжившим может заставить далеко не каждая игра. И в этом главный плюс I AM ALIVE.
Еще порадовало дополнение к боевой системе. Это устрашение. Вы можете заставить вашего неприятеля наложить в штаны, ну скажем с помощью обычного пистолета, в котором даже нет патронов. Впрочем, этот трюк будет не всегда работать, есть и храбрые ребята.
Все же бандиты не будут для вас большой проблемой, а даже напротив, неким развлечением во всей этой суматохе. А вот что реально станет помехой в ваших приключениях, так это паркур и шкала усталости. Это главные источники зла. Так как ваш герой устает в самый неподходяший момент, а в вашем рюкзаке нет ни воды ни еды. Тут у вас остается только один вариант, это распустить крылья и падать вниз. Ну а затем возрождаться на прошлом чекпойнте. Ну вот беда, рестарты чекпойнтов тут не бесконечные их всего 3.
Приобрести это творение вы сможете только в официально магазине PS3 или Xbox. Так как Ubisoft ненавидит пиратство и ищет всяческие способы, дабы защититься от него.
Спасибо за внимание,
Комментируйте, оценивайте,
С вами был Brain Moore
Jusqu'aux nouvelles rencontres (до новых встреч).

22 комментария