Стрим-центр13 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 422

Что бы глянуть такого из “документального” кино? Нападение огромного “монстро” на Нью-Йорк, сохранившееся на флэшке ...

Что бы глянуть такого из “документального” кино? Нападение огромного “монстро” на Нью-Йорк, сохранившееся на флэшке  ... - Изображение 1

Что бы глянуть такого из “документального” кино? Нападение огромного “монстро” на Нью-Йорк, сохранившееся на флэшке чьей-то камеры мы уже наблюдали, любительскую сьёмку “паранормальных явлений” от молодой американской пары также имели честь видеть. Мокьюментари о супергероях? Почему бы нет! Правда, про героев уж больно громко сказано. Ведь большая ответственность за великую силу – это только для комиксов в порядке вещей. А что бы было на самом деле, научись обычный подросток перемещать любые предметы силой мысли или делать что-нибудь покруче? Да ничего путного бы не вышло, и об этом вся “Хроника”. Ведь камера в руках главных героев сродни волшебной палочке, она моментально выгоняет из любой истории фантастический душок и обязывает происходящее хоть немного походить на реальность. Суперзлодей, супергерой – всё это понятия из другой вселенной, да и где найти время на вынашивание грандиозных планов или хотя бы составление примитивного свода правил, когда ты молод и умеешь летать? Пускай с первых минут понятно, кто из героев останется (ну или хотя бы попытается остаться) хорошим, кто не доживёт до финальных титров, а на кого будет интереснее всего смотреть и пускай характеры персонажей шаблонны и незатейливы. Зато ни разу во время просмотра не возникает дурацких вопросов “почему он сделал то-то, и почему его за это проткнули насквозь?”. Этим лента Джоша Трэнка и подкупает. Правдивостью. Суперспособности, которыми герои завладели исключительно из-за наличия здоровенного шила в заднице, никого не в состоянии превратить в другого человека. Зато усилить то, что и так сидело глубоко внутри – это всегда пожалуйста. И глядя на то, как затюканный школьник, отрывавший паучьи лапки, за несколько дней превращается в ревущего дурным голосом демона, волей-неволей задумаешься о том, что надо бы добрее относиться к людям. А то мало ли кому-нибудь из окружающих перепадёт такая радость?

5 комментариев