Стрим-центр14 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 43 1098

Пост в «Паб» от 29.04.2012

СПАСЕМ NEED FOR SPEED WORLD!
ПОДПИШЕМ ПЕТИЦИЮ!
Сделано Русскоязычным коммьюнити для всех игроков NFSW!

Петиция: http://nfs-world.com/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.change.org%2Fpetitions%2Fneed-for-speed-world-save-the-game%23
Там же вы можете прочитать полный текст петиции (Petition Leter)!

Для того, чтобы подписаться необходимо ввести свои данные (на английском языке!)

1. Имя
2. Фамилия
3. E-MAIL
4. Адрес
5. Город
6. Страна
7. Почтовый индекс

После заполнение необходимо лишь нажать "SIGN".
Петиция будет закрыта 21.07.12 (срок можно изменить)

1. Отсутствие анти-чит системы.

1. Обещанные нововведения по улучшению безопасности игры так и не выполнены;
2. Количество игроков, использующих стороннее программное обеспечение, растет с каждым днем;
3. Действия разработчиков по ручной блокировке нечестных игроков не дают никаких результатов;
4. Команда разработчиков не сдерживает своих обещаний и не удовлетворительно выполняет свою работу;
5. Игроки, вкладывая реальные деньги в игру, не получают максимально возможного удовлетворения от игрового процесса, вследствие чего покидают игру;

Игровое сообщество на протяжении уже почти 2-х лет существования игры день за днем просит разработчиков ввести в игру полноценную автоматизированную анти-чит систему.

Игроки просят руководство Electronic Arts разобраться с данной ситуацией и принять соответствующие меры по отношению к работникам, которые ведут разработку, поддержку и сопровождение игры Need For Speed World.

2. Контент и высокие цены на SpeedBoost.

1. Более 80% контента в игре платный;
2. Контент за IGC не удовлетворяет потребности и интересы игроков;
3. Цены на SpeedBoost неоправданно высоки;
4. Доходы от реализации SpeedBoost не идут на какое-либо улучшение игры;
5. Игроки не могут получить удовлетворения от игрового процесса, не приобретая SpeedBoost, но и приобретать его по таким ценам у них нет возможности, вследствие чего игроки вынуждены покидать игру;

Проблема отсутствия анти-чит системы и высоких цен на SpeedBoost тесно связаны. Из-за высоких цен на SpeedBoost игроки либо покидают игру, либо начинают использовать стороннее программное обеспечение от третьих лиц для того, чтобы получить преимущество над всеми остальными игроками любыми способами.

Все просьбы игрового сообщества о том, что необходимо снизить цены на SpeedBoost, ввести больше контента за IGC постоянно игнорируются со стороны разработчиков.

Вследствие этого игроки настоятельно просят руководство Electronic Arts пересмотреть и изменить ценовую политику игры Need For Speed World в отношении валюты SpeedBoost и цен на нее.

3. Баланс и характеристики автомобилей в игре.

Как может привлекать игрока автомобиль, который изначально имеет такие характеристики? Идет прямой вред компании Electronic Arts со стороны разработчиков Need For Speed World, которые предоставляют такую физическую модель для игроков.

Игровое сообщество не раз обращалось к разработчикам с просьбой исправить и улучшить физическую модель в игре, однако разработчики игнорируют все подобные просьбы игроков на протяжении почти 2-х лет.

Необходимо изменить физику управления в пользу более реалистичного управления, аналогичного игре, на основе которой была создана игра Need For Speed World, а именно Need For Speed: Most Wanted.

Игроки убедительно просят принять эти данные к сведению и рассмотреть идею о создании более реалистичного поведения, баланса и характеристик автомобилей в Need For Speed World. А так же принять соответствующие меры по отношению к работникам, которые ведут разработку, поддержку и сопровождение игры Need For Speed World.

43 комментария