Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 375

Простите. Я не пытаюсь ни в кого стрелять. Я безоружен.В предыдущей части "Записок..." я умышленно не упомянул ещё о ...

Простите. Я не пытаюсь ни в кого стрелять. Я безоружен.
В предыдущей части "Записок..." я умышленно не упомянул ещё одно изменение во флэш-играх Канобу. Это относится к "политике" портала, поэтому нас это не должно касаться, если бы не одно "НО".
Невозможность пользователя поменять ник в любое время приведёт к порядку и, безусловно, прекратится путаница. Лично мне очень мешают эти бесконечные смены имён. Но в руках модератора появляется грозное оружие по уничтожению "неугодных". Это оружие - KICK. Админы и модеры знают что это, для остальных объясню: kick - пинок. Эта кнопка в руках модератора служит для блокировки доступа игрокам с матерными, провокационными никами, никами-клонами других игроков, и т.д. Вас блокируют, приходит сообщение, что ник "неправильный" и его надо поменять... но смены ников нет. ВСЁ, дорогой пользователь, тебя выбросили.
Действия модераторов и админов по "зачистке" в последнее время очень напоминают действия гестаповцев на оккупированных территориях. Без суда и следствия. Поэтому невольно хочется поднять вопрос об оружии.
Может вернуть как было?

Нет комментариев