Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

58 22 4002
3 мин.

Привет, Канобу, на улице постепенно становится жарко, город просыпается и, в общем, есть одна тян… Впрочем, тян в да ...

Привет, Канобу, на улице постепенно становится жарко, город просыпается и, в общем, есть одна тян…
Впрочем, тян в данном посте будет не одна, что, как я надеюсь, не может не порадовать тебя, забредший в мой уютный блог читатель. Цель этого поста проста, как геймплей в «Косынке» - рассказать о наиболее интересных и, разумеется, привлекательных девушках из мира комиксов. Разумеется, все нижесказанное носит исключительно субъективный характер и мое мнение и эм…вкус могут не совпадать с твоими, дорогой анон, так что, если боишься, что я вдруг обижу твои анонимные чувства, лучше не читай дальше.

Итак, начнем…

Затанна
Вселенная: DC Comix

Все мы любим фокусы, а, следовательно, и фокусников (если они, конечно, не особой уличной магией занимаются). А еще все мы (парни) любим девушек (жаль, ребята из Bioware считают инче), а потому данный персонаж лично на меня произвел просто волшебное впечатление! Затанна – фокусница, специалистка по оккультизму, да и что уж там, просто красавица, как правило, облаченная в весьма элегантный наряд, включающий в себя шляпу-цилиндр и галстук-бабочку. Словом, мечта фетишистов.

Впрочем, одними фокусами дело не ограничивается, ведь Затанна – потомственный маг и владеет колдовством не хуже Мерлина, в ее арсенале есть как навыки по управлению стихиями, так и заклинания, позволяющие ей управлять сознанием, стирать память, тра**ть мозг, вобщем, она умеет, но все равно няшка.

Женщина-Кошка
Вселенная: DC Comix

Кошки - это всегда актуально, миллионы просмотров на Youtube под видео с этими любителями покрыть руку хозяина красными полосками только доказывают мои опасения по поводу того, что все кошки нас уже давно контролируют. Впрочем, оказаться под контролем у такой кошечки, как Селина Кайл, более известная как Женщина-Кошка, я бы не отказался даже несмотря на ее BDSM-ного вида наряд (кстати, о БДСМ – она еще и плеткой орудует.

Впрочем, за милой внешностью кошки скрывается ловкая воровка, что все мы могли наблюдать если не в комиксах, то хотя бы в Batman: Arkham City. Словом, если вдруг вас зовут Брюс Уэйн и вы любите скакать по крышам в обтягивающем костюме – она создана для вас, но не забывайте о коготках, она-то умеет использовать их по назначению.

Харли Квин
Вселенная: DC Comix

Женщины, связанные с медициной – фетиш многих, но вот у Харлин Франсис Куинзел, работавшей в небезызвестной лечебнице, как и у любого хорошего врача-психиатра, как бы это мягко сказать, крыша съехала. Не без участия Джокера, разумеется. А дело было так: Харлин работала психиатром в Археме и периодически вела беседы с одним все время улыбающимся в силу жизненных обстоятельств пациентом, что привело к смене больничного халата на костюм арлекина и искреннюю любовь к Принцу преступного мира Готема, более известному под именем Джокер.

Ну, что тут сказать, в ее случае любовь и безумие – понятия не близкие, а сросшиеся. Харли во всем старается угождать своему клоуну, вдвоем они как Сид и Нэнси, ну или Бони и Клайд, счастливы, безумны, вот только один миллиардер в костюме летучей мыши вечно портит им жизнь, сумасшедший!

Черная Вдова
Вселенная: Marvel

Настоящая русская женщина – и Железного Человека от смерти спасет, и пару десятков скруллов с завязанными глазами перестреляет и рыжими волосами внимание и любовь мужской аудитории завоюет.
Настоящее имя этой яркой барышни – Наташа Романова, но так как «Black Widow» звучит пафоснее, да и, согласитесь, под таким псевдонимом удобнее работать с личностями, величающими себя «Человек-Паук», «Соколиный Глаз» и т.д.
В отличие от большинства героев комиксов, особых способностей у Наташи нет, ну, за исключением отличных навыков акробатики, стрельбы, спасения мира (впрочем, ее фигуру многие считают отдельной суперспособностью). А помогают ей в этом деле гаджеты, коих у нее не меньше, чем врагов у «Мстителей».
Загадочная красавица из страны снега, водки и медведей в шапках-ушанках, ну разве она не прекрасна?

На этом все, мой дорогой читатель, удачи тебе и добра) До скорых встреч!
P.S. В комментариях неплохо было бы пообсуждать своих любимых персонажей женского пола из комиксов, обсудить актрис, исполняющих их роли в кино, покидать файлов, имеющих отношение к правилу 34, словом, устроить активное обсуждение)

22 комментария