Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 522

Bioware, в официальном блоге обозначили цель операции. Увы, это не баньши. Когда дело касается секретных данных, «Ц ...

Bioware, в официальном блоге обозначили цель операции. Увы, это не баньши.

Когда дело касается секретных данных, «Ц ... - Изображение 1

Bioware, в официальном блоге обозначили цель операции. Увы, это не баньши.

Когда дело касается секретных данных, «Цербер» не гнушается ничем и даже в открытую нападает на силы Альянса. По новым разведданным, «Цербер» вновь решил совершить набег и настало время отрядам N7 дать врагу решительный отпор.

Общая задача союзных войск: Уничтожить миллион фантомов.

Задача для отряда: Выжить до эвакуации на любой карте, против любого врага на "золоте".

За успешное завершение главной задачи, игроки получат "Победный набор"

За победу вашего отряда, все участники будут награждены "Благодарственным набором"

Операция «Экзорцист» начнется в пятницу, 27го апреля в 6:00 по тихоакеанскому времени и продлиться вплоть до 5:00, понедельника, 30го апреля. И опять же, эта операция будет доступна только для владельцев ПК и xBox360.

Увидимся на поле боя!

Предположение о том что нашим основным трофеем будут головы баньши, увы, не оправдались. Хотя как знать? Если объективно подойти к вопросу и выяснить кто сильнее: фантом или баньши? Лично мне кажется, что баньши будет сильнее. Она очень быстро передвигается, может проходить сквозь стены (сам видел), ее не остановить ни сингулярностью, ни стазисом. В то время как фантомшу можно заморозить, поместить в поле стасиса и, не спеша, отстрелить голову.

Видимо разработчики посчитали, что рано нам еще идти на баньши и предлагают потренироваться на кошках... Т.е. на фантомшах. Интересно, сколько у Призрака их еще останется, после того как мы выкосим миллион? Ведь никто не сомневается, что мы справимся?

Увидимся в следующем выпуске новостей от новостной службы Альянса Систем (все таки буду продолжать)

4 комментария