Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 2217

Сегодня в Steam вышла игра Toy Soldiers. Ранее она была Xbox Live эксклюзивом и по сей день требует аккаунт Windows ...

Сегодня в Steam вышла игра Toy Soldiers. Ранее она была Xbox Live эксклюзивом и по сей день требует аккаунт Windows  ... - Изображение 1
Сегодня в Steam вышла игра Toy Soldiers. Ранее она была Xbox Live эксклюзивом и по сей день требует аккаунт Windows  ... - Изображение 2
Сегодня в Steam вышла игра Toy Soldiers. Ранее она была Xbox Live эксклюзивом и по сей день требует аккаунт Windows  ... - Изображение 3

Сегодня в Steam вышла игра Toy Soldiers. Ранее она была Xbox Live эксклюзивом и по сей день требует аккаунт Windows Live.

После запуска игра встретит вас черно-белым экраном и
и этими композициями

Солдатики предлагают нам на выбор три кампании: одну основную про первую мировую войну, одну как DLC про "инопланетян-англичан" и одну как DLC про французов.
Сюжета в игре нет, между миссиями нас снабжают парой строчек информации где мы, что мы, когда мы. После этого вас бросят в бой, как игрока, ожившей настольной игры. Карта местности располагается на столе, как в R.U.S.E., но в более непринужденном шуточном стиле. На поле могут располагаться линейки, пожарные каски, коробки из под солдатов, кости и другие атрибуты настольной игры. Что же нам надо делать? Оборонять свой штаб от врагов, норовящих прорваться сквозь укрепления. Как его остановить? На определенных местах имеются квадраты/круги для пулеметов/ПВО/артиллерии/распылителей газа/минометов и прочих частей любой игры жанра "Защиты башен".

Всех их можно усовершенствовать, продавать и чинить. Все они стоят $, заработанных за убийство врагов.

Чем же Toy Soldiers отличается от тысяч других игр подобного жанра? Своей оригинальностью, пушками, музыкой, да и графикой в конце концов.
Теперь подробнее об игре. Всеми орудиями можно управлять собственноручно, причиняя армии противника урон намного больший, чем ваши же пушки под управлением компьютера. Иногда нам позволяют насладиться полетом снаряда в Slow-Mo. Выглядит это более чем привлекательно.

В конце линейки уровней пред вами предстанет гигантский босс. Если его не остановить задание будет провалено. Сами уровни - это волны солдат противника. Типов врагов в игре много. От обычной пехоты до кукурузников, от летающих тарелок до джипов. При смерти из них вылетают гайки и шурупы, а на земле остаются воронки от снарядов.
В игре также присутствует соревновательный элемент в виде таблицы очков, где вы можете посмотреть сколько недругов победил ваш друг, и сколько очков набрал Вася в мировом рейтинге. Заскучать вам не дадут.
Играть в солдатиков можно и даже нужно, но не более часа иль двух в день, а то они вам наскучат. Всем любителям Tower Defence строго к ознакомлению, а не любителей игра затянет на пару вечеров.


Игры в посте

7 комментариев