Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 442

Пара слов об инди PC-эксклюзиве, который перенесет вас в лихую молодость с не убиваемыми боссами, потерей нервных кл ...

Пара слов об инди PC-эксклюзиве, который перенесет вас в лихую молодость с не убиваемыми боссами, потерей нервных кл ... - Изображение 1
Пара слов об инди PC-эксклюзиве, который перенесет вас в лихую молодость с не убиваемыми боссами, потерей нервных кл ... - Изображение 2

Пара слов об инди PC-эксклюзиве, который перенесет вас в лихую молодость с не убиваемыми боссами, потерей нервных клеток и бессонными ночами задротства.

НЕоригинальная история.

The Binding of Isaac aka Жертвоприношение Исаака – индии-проект двух талантливых разработчиков: Флориана Химсла и Эдмунда Макмиллена (знакомого нам по платформеру Super Meat Boy); проект вышел в steam для linux, mac и windows осенью прошлого года. Игра представляет собой динамичную Action/RPG с морем кровища, труднопроходимыми боссами и самогенерирующимися уровнями; но обо всем по порядку. Начнем с сюжета. Он, что довольно редко для игровой индустрии, завязан на библейской истории, ведающей нам о жертвоприношении Исаака Авраамом, в знак веры последнего в Бога. Как и в сказании, в игре, мать Айзека, обычным летним днем, просиживая штаны перед телевизором, услышала голос с небес. Сначала он приказал ей лишить Айзека карандашей и тетрадки для рисования, потом потребовал запереть сына в комнате – оба раза мамаша беспрекословно выполняла услышанное. В третий, и в последний раз, «голос» попросил мать убить своего сына – и та, ни минуты не сомневаясь, пошла в комнату к сыну с ножом наперевес. Хитрый Айзек ( видимо тут сказалось еврейское происхождение его имени) ловко прыгает в дырку в полу и тут-то начинается самое интересное.

Красота неописуемая.

Мы все любим разработчиков за их фантазию, ведь оригинальный дизайн монстров, взаимодействие с ними – это то, что создает в игре неповторимую атмосферу. Именно это и не отпускает от TBOI (сократил, так сократил). Разработчики немало вдохновлялись, перед тем как приступить к созданию «похождений Айезека». Тут вам и тупоголовые черви, испражняющиеся так, чтобы закрыть вам пути к отступлению, отрубленные нижние конечности (ноги, а не то, что бы подумали), живо перемещающиеся по экрану, мозги, ползающие по полу и испускающие смертоносную слизь и прочие божьи твари. В борьбе с ними нам помогают артефакты, найденные в многочисленных закоулках подземных катакомб. И тут тоже разработчики постарались на славу; чего стоят одни mom’s underwear, которые Айзек не задумываясь надевает на себя, и дефилирует в них до конца очередной игровой сессии.

Геймплей же.

Как вы могли понять, бегать придется много, аккуратно и быстро. Решение принимать моментально и не задумываясь о последствиях; на поздних уровнях всё делаешь на автомате, ибо мозг уже не способен нормально функционировать после увиденной вами кучи мяса и кровищи. С помощью артефактов, упомянутых ранее, вы сможете прокачать свои характеристики: скорость стрельбы, запас здоровья и т.д.; а так же получить особые умения, типа, остановки времени, защитного поля и немедленной телепортации в safe zone. Так же есть возможность разблокировки новых персонажей, среди которых Каин, Ева и даже Иуда.


Заключение.

В общем и целом The Binding of Isaac является прекрасным платформером, несущим в себе море фана, а так же отличным способом отвлечься от всяких Крузисов и ПолейБитв и попробовать себя в ненавистном многими жанре инди.

И да, чуть не забыл. На протяжении ваших подземных приключений вас будет сопровождать отличный саундтрек, написанный Дэниэлем Барановски (опять же Super Meat Boy).Саундтрек доступен для покупки в steam, ну или на rutracker.org; кто как привык.

1 комментарий