Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 2530

На сайте Stalker-GSC.ru опубликовали информацию о том, что Сергей Григорович принял решение продать все права на инт ...

На сайте Stalker-GSC.ru опубликовали информацию о том, что Сергей Григорович принял решение продать все права на инт ... - Изображение 1

На сайте Stalker-GSC.ru опубликовали информацию о том, что Сергей Григорович принял решение продать все права на интеллектуальную собственность S.T.A.L.K.E.R. компании Bethesda Softworks.

Далее представлено заявление основателя GSC Game World: «Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам и принял решение удалить все наработки. Анонса не будет, вместо этого будут показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R. переходит в руки Bethesda. Я ухожу из разработки игр - надоело...».

Источник добавляет, что заявление Григоровича не позиционируется, как официальное. Если что-то на этот счет изменится, мы опубликуем соответствующую информацию. Bethesda Games пока также не комментирует информацию.

В комментариях можно делиться своим мнением о том, почему вам нравится/не нравится перспектива получения S.T.A.L.K.E.R. 2 от Bethesda.

9 комментариев