Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 744

Пост в «Паб» от 28.04.2012

http://acres-hope.ru
Империя Богов - это уникальная, многопользовательская онлайн игра. Уникальность состоит из нескольких составляющих: во-первых, это принципиально новая система динамичных и тактически разнообразных боев в реальном времени, понятие команды и слаженности действий выходит в таких боях на первый план, давая поистине неиссякаемые возможности и предлагая самые различные сценарии ведения боя; во-вторых, это детальный и интересный сюжет со множеством различных заданий, приключений, странствий и неожиданных поворотов, рассчитанный на несколько лет (реального времени) насыщенной игры и, в-третьих, это новая технология, использованная при создании самой игры, которая позволила существенно расширить возможности игроков, и обеспечить приятный и дружественный интерфейс.

Империя Богов- это целый мир широкий и многообразный. Игрок может выбирать себе различные профессии, каждая из которых обладает своими уникальными особенностями. Также в игре есть стороны света, тьмы и конечно же нейтралитета, у каждой из склонностей свои уникальные особенности. Неограниченная свобода действий, является основным принципом игры. Разрешено всё, что не запрещено, кем стать и как развивать персонажа зависит только от вас. Возможность создания кланов и использования клановых артефактов дает неоспоримые преимущества игрокам, встающим под одни знамена и объединяющим свои силы во имя общей цели.

1 комментарий