Стрим-центр11 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 185

С сегодняшнего дня по 5 мая любой игрок в Business Tycoon сможет принять участие в почти настоящих биржевых торгах — ...

С сегодняшнего дня по 5 мая любой игрок в Business Tycoon сможет принять участие в почти настоящих биржевых торгах — достаточно лишь иметь средства на игровом счете (виртуальное золото на бирже тратить не разрешается). Правила максимально приближены к настоящей игре на бирже: акции можно покупать и продавать в любой момент, а их курс будет меняться в зависимости от действий других игроков. Внимательно следите за ситуацией на рынке, старайтесь предугадать курс — и вы сможете заметно увеличить свой капитал! Кроме того, один раз в сутки акции будут приносить дивиденды — 1% от стоимости.

Ознакомиться с подробными правилами игры на бирже можно в http://forum.btogame.ru/showthread.php?t=4205&p=19852&viewfull=1#post19852.

Нет комментариев