Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 438

Подошёл к концу тёплый апрель. Начавшись с дня дураков, этот месяц запомнился аборигенам Сарнаута чередой весёлых пр ...

Подошёл к концу тёплый апрель. Начавшись с дня дураков, этот месяц запомнился аборигенам Сарнаута чередой весёлых пр ... - Изображение 1

Подошёл к концу тёплый апрель. Начавшись с дня дураков, этот месяц запомнился аборигенам Сарнаута чередой весёлых праздников. Всё началось с массовых заездов на дредноутах. Эти сминающие все на своем пути махины большинству игроков являются лишь в сладких сновидениях. И только на три дня праздника каждый желающий мог получить в свое распоряжение чудо маго-техники. Это все равно что дать всем автолюбителям ключи от Феррари. И праздник был! По лесам и лугам забегали стаи механических гигантов. Воздух наполнился лязгом трехсот килограммовых ног и дымом от проносящихся мимо ракет.

Пока последняя ракета еще летела к цели, жители начали готовиться к следующему торжеству – профессиональному празднику язычников. Уже спустя мгновение друиды, знахари и шаманы дружно поднимали кружки с крайне интересными зельями. И только высокий градус угощений и любовь к праздникам смогли оправдать поведение старого шамана Ан*****ка (редакция: имя скрыто в целях сохранения доброго имени шамана). В разгар торжества старец появился в праздничной юбке лесной колдуньи. Хоть все присутствующие и отметили высокий класс наряда, решено было снизить долю волчьих ягод в праздничном напитке. Опасаясь повторения инцидента с огненным напитком, был отменен следующий по графику праздник травников. Более того в прошлое ушло само травничество. В недавнем обновлении слили воедино ремесло алхимика с тяжким трудом составителя гербариев. После легкой передышки под конец месяца отгремел народный праздник самых необычных из обитателей Сарнаута — гибберлингов. Покоя в Лиге не было никому. По части распития всякоразных зелий, бальзамов и настоек эти пушистые комочки дают фору не только оркам, но даже и троллям.

Пережив неделю страшного похмелья и обезводив три небольших речки, жители Сарнаута ринулись охотиться за сокровищами. Помимо полезных, но скучных вещей наподобие элексиров, кладоискатели разжились уймой роскошных костюмов, головных уборов и побрякушек. Не зря же в недавнем обновлении появился новый тип украшения — декоративные наплечники. Разработчиков, как людей творческих, всегда тянуло к прекрасному. Причём касается это не толькоСарнаута, но и нашего, реального, мира. Фанаты давным-давно мечтали обзавестись каким-нибудь невиртуальным сарнаутским сувениром. Сделан очередной шаг им навстречу. На сайте появилось голосование по важнейшему вопросу: кого из мира аллодов вы хотели бы поставить на полку? Тролля? Гибберлингов? Астрального демона? А может быть, плюшевого дредноута?

Не чуждо прекрасное и самим игрокам. Конкурс «Хладбергские тролли» собрал сотни картинок и роликов. Кажется, ни один уголок вселенной не оказался обделён вниманием агитаторов-любителей. В ходе конкурса прорекламировать умудрились даже... сам конкурс. С лучшими работами вы можете ознакомиться здесь: http://allods.mail.ru/news.php?article=1636. А тем временем наступает май — месяц ещё более тёплый и праздничный, как в реальном, так и виртуальном мире.

1 комментарий