Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 1463

Ну...Графика в играх вещь не главная,главное чтобы у игры была душа, сюжет, геймплей- скажут обладатели ПК с моральн ...

Ну...Графика в играх вещь не главная,главное чтобы у игры была душа, сюжет, геймплей- скажут обладатели ПК с моральн ... - Изображение 1
Ну...Графика в играх вещь не главная,главное чтобы у игры была душа, сюжет, геймплей- скажут обладатели ПК с моральн ... - Изображение 2
Ну...Графика в играх вещь не главная,главное чтобы у игры была душа, сюжет, геймплей- скажут обладатели ПК с моральн ... - Изображение 3

Ну...Графика в играх вещь не главная,главное чтобы у игры была душа, сюжет, геймплей- скажут обладатели ПК с морально устаревшим железом. Да,точно !!!Ответят обладатели консолей-пенсионеров.

Товарищи Геймеры, взгляните правде в глаза и наконецто признайтесь сами себе в том, что в играх нас интересует в первую очередь пресловутый ГРАФОН. При этом я не говорю, что сюжет с геймплеем вещь вторичная,нет, без них никуда, но графика , она родимая заставляет верить в происходящее на экранах мониторов и телевизоров.
В свое время имея DANDY мы все мечтали о SEGA только потому, что тамошние игры были ярче, красивее и чего греха таить на тот момент они выглядели просто идеально. Тогда мы верили , что лучше уже не будет, все, баста, предел всем технологическим возможностям. И что было потом ?

PS-1 и ее 3D взорвало мозг всему играющему населению нашей необъятной родины. Эпоха игротек ,TWISTED METAL и TEKKENа, бессонные ночи с RESIDENT EVIL и SILLENT HILL. Мы верили в созданные геймдизайнерами миры и снова думали, что все, лучше уже не будет, но... в скоре вышла PS-2.Прогресс неотвратим и в большинстве своем он касается графической составляющей игр, а уже во вторую очередь геймплейных инноваций и способов подачи сюжета. Чего Вы ждете от нового поколения консолей ? Продвинутого ИИ ? Новых контроллеров ? Да ладно , не смешите, мы все ждем крутого ГРАФОНА , а остальное как-то само приложится.

P.S. Это первый в моей жизни пост, не судите строго.

12 комментариев