Стрим-центр3 в эфире
Little Nightmares. Wei_Wu_Wei стримит Prime World
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 206

Ubisoft подтвердила разработку игры Rayman: Legends, над которой в настоящее время трудится Мишель Ансель (Michel An ...

Ubisoft подтвердила разработку игры Rayman: Legends, над которой в настоящее время трудится Мишель Ансель (Michel Ancel) и его команда в Монпелье. Как стало известно в сети появился и первый ролик следующей серии Rayman, предназначенный для внутреннего показа.

«В видео представлены изображения сиквела к Rayman Origins, которые попали в интернет», - говорит представитель Ubisoft. «Это видео готовилось только для внутренней демонстрации и его нельзя рассматривать, как представление финальной версии продукта или его возможностей. Ролик предназначался для команд разработчиков, которые часто создают прототипы во время работы над игрой».

Ubisoft уже зарегистрировала два новых доменных имени для Rayman: Legends. И если верить ролику, в игре появится онлайн геймплей, социальные функции и дополнительный контент для Wii U.

Нет комментариев